设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] 刷机有瘾,想戒

楼主

论坛里的包大都刷过,除了flyme和rr。说一说各种包的缺点。官改包省电流畅,但游戏体验差,适合极精简养老。最好用的是23S。也有人说20好用。我刷的是时代大神的。
至于国外原生的,真心用不习惯,各种功能没有,汉化也不完美,指纹支付无。框架实现的话,安全又是问题。vicp, lineage等包体积小,但刚刷进去就不太流畅。
猪大的MIUI8基于eui制作的也比较完美,指纹支付没毛病,就是长时间用后,打支付宝,微信等扫一扫会很卡。MIUI9无指纹支付,同样要用框架实现。至于其他人的MIUI包,呵呵,了解真相后没刷过。
话说现在坛子里打包MIUI9的人很多啊!猪大都快一个月没更新了,是不是心凉了?第6版MIUIPro王者没的说,就是低于40电量易关机,电话有回声,支付宝指纹支付不能用,耗电稍快外,也无甚大毛病,若是猪大能全修复最好,修复前两个也行啊,毕竟我很喜欢用MIUI。这台机用废后回归小米。
         好了,重点来了。如果你能忍受eui丑陋,还想流畅的游戏,还想省电,那么,时代大神的改变者S1079S适合你!真的,除了丑,别的没毛病。早上半小时刷新闻网页,一整天开4G听小说,中午一把农药,中间偶尔亮屏看看别的东西,一天亮屏时间大神三小时,晚上下班回家大概能剩40左右的电(机子己用一年半)。王者荣耀高清高帧率没问题,也不太热,一局下来,10到15个电的消耗。这个耗电太高没办法。
哪位大胸dei有好包也分享下,优缺点也说说呗

元天  omni+黑域,最好的搭配  发表于 2018-3-28 14:52
沙发
四时寒笙 发表于 2018-3-25 23:12
论坛里的包大都刷过,除了flyme和rr。说一说各种包的缺点。官改包省电流畅,但游戏体验差,适合极精简养老 ...

论坛里有个无广告版的MIUI9怎么样?

四时寒笙  都是猪大的包,所以大问题都一样。  发表于 2018-3-26 06:37
四时寒笙  miui9的bug都差不多。因为都是猪大的包。  发表于 2018-3-26 06:30

藤椅
戒掉吧,用079s养老了。真的会成瘾的,说不定主板就坏了

板凳
多系统才是王道,没有 一个系统完美,切换着用

报纸
论坛里的包大都刷过,除了flyme和rr。说一说各种包的缺点。官改包省电流畅,但游戏体验差,适合极精简养老 ...

有包的链接吗?jui079s
我真的没找到

xhboy1  这明明是EUI,居然说成是JUI,呵呵  发表于 2018-3-26 12:45
四时寒笙  http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=782675&pe=1&mobile=2  发表于 2018-3-26 06:35

地板
时差海 发表于 2018-3-26 01:33
有包的链接吗?jui079s
我真的没找到

我已经戒了。

我用miui9能直接刷么

用过原生8.1后,觉得其它的用起来都卡

jack06 发表于 2018-3-26 15:21
用过原生8.1后,觉得其它的用起来都卡

原生7.1,删除非必要APP,在四清恢复出厂,你会发现快很多。

四时寒笙  四清,手机文件全无,麻烦  发表于 2018-3-28 00:02

as24 发表于 2018-3-26 21:28
原生7.1,删除非必要APP,在四清恢复出厂,你会发现快很多。

是吗?没用过原生7.1,可否给个链接试用一下?

说到点子上了,兄弟,这手机玩废了以后,我也回归小米了,与其三天两头刷小米,不如选个真小米了,821芯片能被乐视员工搞成这样,还真不是一般的普通人啊。

四时寒笙  主要是小米用的习惯。然后也许买了小米也是各种抱怨呢……只要手机卡一点就想刷机  发表于 2018-3-28 00:00

自动亮度和键盘灯有么

四时寒笙  有,完美的  发表于 2018-3-27 23:58