设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 猪大MIUI11刷机经历,需要的可以借鉴。

楼主

论坛里都说猪大的MIUI11包比较适合养老,我就研究了这几天。总算是把猪大的MIUI11给刷好了。现将经验分享给大家,具体步骤如下:
1、先刷官方底包。我是线刷模式第一步刷的5.8.017s,然后升级了官方的5.9.026s。
2、线刷模式刷入twrp-3.3.1。
3、刷入乐视Pro3|LineageOS16.0|安卓9.0系统。
4、双清后,挂载vendor后刷入猪大的MIUI系统。
至此,刷机完成,开机进去正常。
注意:线刷后可能会出现存储不准确,需要进系统后清除数据,选择清除SD。

虽然MIUI11刷入成功了,但还是缺了流星的蓝牙补丁,导致蓝牙不敢开,一旦开启就会一直报错。
这几天一直在论坛里找这个补丁,可惜都找不到,流星的网盘被举报,无法下载。
不知道有没有哪位大神能分享一下流星的蓝牙补丁,如果可以,感激涕零。

蓝牙补丁已经上传https://www.77file.com/file/UYCjciLCxlnVjBEQ7Wm8.html,自行下载!
沙发
链接: https://pan.baidu.com/s/16Wq0lmItLgIr0Sd4Ie4lsg 提取码: t1jk

藤椅

问下除了蓝牙还有啥bug吗,还有傲陈的MIUI11的包如何

板凳
上面那个炸了 链接: https://pan.baidu.com/s/1qUsR3z9uJABCyBJDx9cmgA 提取码: b2xm

报纸
小白一个,具体怎么刷,能指导一下吗?除了猪大的MIUI11包外,其他的刷机包,包括软件能否分享一下,最好有教程,谢谢啦~

地板
Anonymez 发表于 2020-5-9 20:41
上面那个炸了 链接: https://pan.baidu.com/s/1qUsR3z9uJABCyBJDx9cmgA 提取码: b2xm

兄弟,你分享的又挂了。百度网盘cjt752。有时间帮忙分分享一下,万分感谢!

Anonymez 发表于 2020-5-9 19:13
问下除了蓝牙还有啥bug吗,还有傲陈的MIUI11的包如何

我觉得还是蛮好用的,目前还没发现其他bug

cjt752 发表于 2020-5-10 12:25

你说的是傲陈的包吗还是猪大的,我看论坛里不少说猪大的包bug的,另外网盘好友加你了

Anonymez 发表于 2020-5-10 16:23
你说的是傲陈的包吗还是猪大的,我看论坛里不少说猪大的包bug的,另外网盘好友加你了

猪大的MIUI11比较好。我说的也是猪大的MIUI11包。网盘我加你了,有时间分享一下蓝牙补丁

cjt752 发表于 2020-5-10 17:01
猪大的MIUI11比较好。我说的也是猪大的MIUI11包。网盘我加你了,有时间分享一下蓝牙补丁

弄到给我也发一下,百度网盘zpp8577

cjt752 发表于 2020-5-10 12:25

触控不灵敏,偶尔出现拦截来电,要重启才好
不过我的底层用的是九大的通用底层,不知道有没有关系

同求呀,一直被坏人举报,这也不知道动了谁的蛋糕,一般人不会举报的。