设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 指南针和陀螺仪等失灵

楼主
如题,期间刷机包用过flyme,LineageOS14.1,还有其它的原版7.1(来源于刷机精灵和qi兔刷机),后发现电信信号不好,所以就又返回原厂刷机包020S(来源于官方网),后面就发现屏幕旋转无法感应,手机进工程模式中的工具测试传感器,发现都无法使用。求帮助,怎么回事。
推荐
一样的问题,正在按照楼主的程序一步一步来

有用 (2)

推荐
baynkje110 发表于 2017-10-14 14:27
我去,,都一天了竟然没有一人知道啊? 我现在知道了(逛百度一整天啊),刷机过程中不知道pistser分区出问 ...

请问怎么单独刷官方rom线刷包中pistser.img,我的手机OTG功能现在用不了了。

有用 (1)

沙发
我去,,都一天了竟然没有一人知道啊? 我现在知道了(逛百度一整天啊),刷机过程中不知道pistser分区出问题了。然后把官方rom线刷包中pistser.img通过fastboot重新修复就好了。我现在手机那些感应器全回来了。。真高兴,写在这里如果有不小心和我一样的作个参考。

板凳
正在学习修复酷派s1的传感器失灵,

有用

报纸
baynkje110 发表于 2017-10-14 14:27
我去,,都一天了竟然没有一人知道啊? 我现在知道了(逛百度一整天啊),刷机过程中不知道pistser分区出问 ...

你好,可以教我怎么恢复传感器吗?刷机之后出现指南正不能动,打电话贴耳朵不能黑屏

有用

地板

我在官方文件包里没找到pistser.img文件呀,把你的能传给我不,操作补救传感器失效的步骤是什么?麻烦告知一下哈,我刷机小白

有用

一键修复X720传感器失效(persist分区)的问题
测试机型:乐视Pro3 X720 亲测有效
http://bbs.ydss.cn/thread-1117073-1-1.html
(出处: 移动叔叔论坛)

有用