设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 基带导致选联通卡为数据卡,移动卡显示×号;反之联通卡×号

楼主

我之前发过帖子,问题找到了。当设置联通卡为数据卡时,移动卡显示叉号,这时候如果设置移动卡为数据卡,移动卡马上正常了。
有没有个好点的基带解决这个问题?
未解决:全网通6+64G。放移动,联通卡。移动卡经常过段时间显示叉号
http://bbs.ydss.cn/thread-1224279-1-1.html
(出处: 移动叔叔论坛)

感谢坛友解答:
不是硬件问题,应该是系统基带的问题,刷其他不是乐视的系统是没有改变基带的;所以还是一样。设置上网用的主卡后,副卡经常叉号。设置联通卡上网,则移动卡叉号,设置移动卡上网,则联通卡叉号;恢复要等很长时间,即使在很强信号的地方都是这样,有时要几个小时。28s以下的系统可以在设置--首选网络选2g、3g或者单2g,一定不要选2、3、4g自动,绝对不会出现这个情况。这种手机就是选了2、3、4g自动,当切换到有4g信号的地方时候就经常这样(数据没有开),不关网络信号的问题。还有一个问题就是当你用2g、3g网有一两天了,想上网,要用4g的时候,选了2、3、4g自动,在4g信号很强的地方你都不可能一下子就可以切换到4g上网,在2、3、4g自动的模式下要放几个小时,才可能切到4g上网。用4g太慢了!还有就是用2、3、4g自动的时候,有4g信号,(没有开数据、wifi、gps、蓝牙等等)待机特费电啊!平均一小时要掉2个电!选2g、3g或者单2g时,待机八小时才掉2个电!其他的手机没有这个问题,这手机服了!

本文来自移动叔叔论坛 ,详细出处请参考:http://bbs.ydss.cn/thread-1224279-2-1.html
沙发
顶起来

藤椅
xbj1104 发表于 2018-8-3 15:47
顶起来

楼主找到解决方法了吗?我的乐pro3就是,只要一开移动网络信号,待机就各种耗电,只有开飞行模式的时候不掉电,坑爹啊

有用

板凳
xbj1104 发表于 2018-8-3 10:52
我之前发过帖子,问题找到了。当设置联通卡为数据卡时,移动卡显示叉号,这时候如果设置移动卡为数据卡,移 ...

其实很简单解决,下载一个JUI内测第三版,刷一次,然后重启,再进入rec,再刷你想刷的rom
本论坛有JUI内测第三版下载,我也是这样解决的!

gx1971cnm  这法子我用过,咋没解决呢。  发表于 2018-8-3 23:48

有用

报纸
一样的问题

有用加急追问

地板
zzy520lxf 发表于 2018-8-3 22:41
其实很简单解决,下载一个JUI内测第三版,刷一次,然后重启,再进入rec,再刷你想刷的rom
本论坛有JUI ...

JUI是什么?

我也是这样,不过解决了。不知道咋搞定的。9008,清基带缓存,再刷基带。然后还是这样,后来进*#*#4636#*#*点了几下卡的首选网络神奇的好了。不知道是那种操作的原因

有用

xbj1104 发表于 2018-8-4 08:15
JUI是什么?

酷派系统

有用

liang335 发表于 2018-8-4 09:33
我也是这样,不过解决了。不知道咋搞定的。9008,清基带缓存,再刷基带。然后还是这样,后来进*#*#4636#*#* ...

首选的什么网络?放出来看看

都是unknown

有用

我是用电脑adb刷的找基带包!论坛有教程

有用

唯爱ˇling 发表于 2018-8-4 17:18
我是用电脑adb刷的找基带包!论坛有教程

哪个基带包》?