设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: xbj1104

[求助] 未解决:全网通6+64G。放移动,联通卡。移动卡经常过段时间显示叉号

18s,26s,小米9.5的都刷了。都这样。周围信号还可以。手机都用了1年半了,最近几个月才这样的

有用

xbj1104 发表于 2018-6-30 14:07
18s,26s,小米9.5的都刷了。都这样。周围信号还可以。手机都用了1年半了,最近几个月才这样的

都一样的,我也一样,双卡双待,有一个没信号或者两个都没有信号

有用

xbj1104 发表于 2018-6-30 14:07

这就尴尬了

有用加急追问

楼主我跟你的问题一模一样,设置上网用的主卡后,副卡经常叉号。设置联通卡上网,则移动卡叉号,设置移动卡上网,则联通卡叉号

有用

sangsangmo 发表于 2018-7-2 08:46
楼主我跟你的问题一模一样,设置上网用的主卡后,副卡经常叉号。设置联通卡上网,则移动卡叉号,设置移动卡 ...

解决了吗?

有用

楼主我跟你的问题一模一样,设置上网用的主卡后,副卡经常叉号。设置联通卡上网,则移动卡叉号,设置移动卡 ...

我联通卡是无限流量了,一直没注意是不是无限流量后才出现的这个问题,弄不好是这几个大公司在搞啥黑幕

有用

你问问移动,联通,开通volte高清通话没?要是开通了让他们给关了。试试看。
我移动的给关了,现在感觉好一点了。过几天我再看看是不是这个原因

有用

神仙啊,还是不行啊

有用

xbj1104 发表于 2018-6-20 12:22
大神来帮分析一下啊

换白色的小白,这个人的rom吧

有用

不是硬件问题,应该是系统基带的问题,刷其他不是乐视的系统是没有改变基带的;所以还是一样。设置上网用的主卡后,副卡经常叉号。设置联通卡上网,则移动卡叉号,设置移动卡上网,则联通卡叉号;恢复要等很长时间,即使在很强信号的地方都是这样,有时要几个小时。28s以下的系统可以在设置--首选网络选2g、3g或者单2g,一定不要选2、3、4g自动,绝对不会出现这个情况。这种手机就是选了2、3、4g自动,当切换到有4g信号的地方时候就经常这样(数据没有开),不关网络信号的问题。还有一个问题就是当你用2g、3g网有一两天了,想上网,要用4g的时候,选了2、3、4g自动,在4g信号很强的地方你都不可能一下子就可以切换到4g上网,在2、3、4g自动的模式下要放几个小时,才可能切到4g上网。用4g太慢了!还有就是用2、3、4g自动的时候,有4g信号,(没有开数据、wifi、gps、蓝牙等等)待机特费电啊!平均一小时要掉2个电!选2g、3g或者单2g时,待机八小时才掉2个电!其他的手机没有这个问题,这手机服了!

xbj1104  谢谢  发表于 2018-7-24 10:15

有用 (2)加急追问

这个包可以解决你的问题,应该是连基带也一起刷了,切换2、3、4g信号很快!要省电用2、3g,要上网快,切到4g,秒切!纯净!但是指纹不是很好用,相机有时有问题,音质差一点。其他的问题要慢慢试,刚刷了一天。http://bbs.ydss.cn/thread-1237576-1-1.html

有用 (1)加急追问

li168gd 发表于 2018-7-23 21:43
这个包可以解决你的问题,应该是连基带也一起刷了,切换2、3、4g信号很快!要省电用2、3g,要上网快,切到4 ...

谢谢。我用用看

有用