设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] 关于各大神和ROM的一点想法

这段时间,刷REC和各种ROM,线刷卡刷都快把我刷吐了。
国内的国外的,不知名的大神的ROM刷了不少。
官方ROM广告太多
其他的大神,甚至包括置顶线刷贴,包里不是塞得有这就是塞得有那,查看之下还有莫名其妙的进程啥“3999”什么的。
无奈之下,调头刷Lineage,又没有红外线。
最后刷个AICP,基本能满足需要了,也没有乱七八糟的进程啊统计什么的。跑分也有15.6万+。
当然也还有BUG,没关系,等它慢慢完善。

各位大神:
你们匆匆忙忙的制作各种包,有没有想过我们究竟需要一个什么样的包??
“干净的”“纯净的”!没有各种统计推广后门及广告!
掏钱买个纯净的包不行吗??
各种功能完善,不需要你们塞什么高级设置进去。
从代码级确保没有一点点后门及间谍代码。

不然,只好等国外的开源包慢慢完善。毕竟他们不会在开源包里塞那些乱七八糟的东西。

18639270448  正是我想说的!  发表于 2018-4-21 12:30
你就知道国外的没塞统计推广后门?要不他们怎么给你们推送新版本,一样的道理,国内的人家也要吃饭,没塞几个有谁为你做,凭什么给你做,这只是你个人想法

淡定,淡定,淡定……

其实方法并不难,那就是你努力成为大神就行了,伸手简单动手难,没有收入谁动手?有人做ROM就足够了,向大神反馈当然支持,但提意见嘛。。你的钱是给了乐视而不是大神,你应该向乐视提意见

小狮子YY 发表于 2018-4-21 13:48
你就知道国外的没塞统计推广后门?要不他们怎么给你们推送新版本,一样的道理,国内的人家也要吃饭,没塞几 ...

没看见我说的掏钱买包不行吗?
别塞啥推广统计乱七八糟的进程了。

定制私人包

2105482218 发表于 2018-4-21 18:21
没看见我说的掏钱买包不行吗?
别塞啥推广统计乱七八糟的进程了。

你肯买,那别人呢,我相信100个人里头没10个人肯出钱买的

买...?到时候肯定有人都拿去共享或者谋私利了~

这个发的没有一点意义,知道不,你都说掏钱了,直接联系大神掏钱给他拿纯净包就可以了,发这里有什么意义?要掏钱的自己联系,难道还让别人跟你说掏钱发包?有动手能力的稍微动下就可以精简掉了