设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: lovefive2080

[其他] 【AICP13.1 安卓 8.1】官方周更新搬运(每周四更新)

电信卡可以上网 不能打电话怎么破

官方5.3日更新已发布。

lovefive2080 发表于 2018-5-3 15:26
官方5.3日更新已发布。

楼主,麻烦问问,_更新了什么啊

5.3更新内容:
Changes:
Did a fresh rebase on lineage for the device tree and vendor, tons of updates and fixes from codeworkx
重新组织了设备树,供应商。codewoekx做的大量更新和修复。
Live display hal is included, it's more stable now
包括了live display hal,更稳定了。
Vulkan, and much more updated (credit to lineage)
Vulkan,和很多更新(基于lineage更新)
Lot of ROM side fixes and updates, check the full changelog
大量的ROM层面的修复和更新,请查看完整更新记录。

Note:
If you use magisk, and it doesn't boot, you need to flash  the magisk uninstaller, and then reflash magisk
注意:
如果你用magisk,可能不能boot启动,需要刷magisk uninstaller卸载,然后重新刷magisk。刷机前准备好magisk uninstaller,以备不测。

另外:gpu optimisations 。GPU优化

除了GPU优化,其它都是不太关心的或者还没用到功能,或者不懂的。

这次更新了GPU驱动和vulkan驱动,值得注意的是如果你用magisk,root,安装此次更新可能无法启动系统需要卸载magisk启动系统之后再进re刷magisk,卸载包百度一下一加论坛上有。

还好我看了作者的更新内容才刷的,ota升级完成后无法启动,幸亏我事先准备了卸载包。

の_谎言 发表于 2018-5-3 19:05
这次更新了GPU驱动和vulkan驱动,值得注意的是如果你用magisk,root,安装此次更新可能无法启动系统需要卸载 ...

我前面把boot看成root了……
GPU优化实际上感觉有没有提升?比如游戏

lovefive2080 发表于 2018-5-3 19:24
我前面把boot看成root了……
GPU优化实际上感觉有没有提升?比如游戏

没感觉,该卡还是卡……

の_谎言 发表于 2018-5-3 19:05
这次更新了GPU驱动和vulkan驱动,值得注意的是如果你用magisk,root,安装此次更新可能无法启动系统需要卸载 ...

卸载magisk后,可以启动系统,

重新安装后,不是无法启动系统,停在第一屏

怎么破,
重新启几次后,又好了

yzh2000 发表于 2018-5-3 20:26
卸载magisk后,可以启动系统,

啊哦,我卡开机啦 哎,那个magisk我是卸载的没有刷卸载包,还有那个XP我没有卸载,咱们搞啊

刷卸载包后重新刷系统。