设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: lovefive2080

[其他] 【AICP13.1 安卓 8.1】官方周更新搬运(每周四更新)

lovefive2080 发表于 2018-4-5 15:47
已刷,暂没发现啥毛病

楼主,你好,我是x722我想问一下,rec是不是要刷成你发的那个zl0的rec,然后四清之后卡刷对吧?我现在是aosp的系统

3241974592 发表于 2018-4-15 16:26
楼主,你好,我是x722我想问一下,rec是不是要刷成你发的那个zl0的rec,然后四清之后卡刷对吧?我现在是a ...

是的。
要看看你现在是什么rec。你刷aosp应该也是用第三方rec刷的。可能都是TWRP3.2.1。是一样的就不用再刷rec了,不一样就先更新下rec。

不太省电。亮屏才12分钟,一晚上掉20%。

射日神剑 发表于 2018-4-15 11:17
谢谢已经下载,加上自己从官包提取的另外一个文件,可惜电信钱包app闪退,哎

抱歉,误导大家了
1.我使用的是20180405版本的AICP
2.添加了SmartCardServices.zip 和org.simalliance.openmobileapi.xml  两个文件添加了之后,NFC充值,查询NFC-SIM(电信)公交卡余额,电信钱包,电信北京一卡通APP全都可以打开使用充值,查询
3.划重点,过地铁公交,刷卡失败,开着APP也不行。之前刷上了是误判断

qqzwc 发表于 2018-4-16 09:47
抱歉,误导大家了
1.我使用的是20180405版本的AICP
2.添加了SmartCardServices.zip 和org.simalliance. ...

说明还是没法用啊,这玩意到底怎么修复?5号那个版本我测试是闪退,12号一样

又遇到晚上充电不知啥时候突然关机还是死机了。要长按电源键才能开机。开机后电量只有86%,闹钟没响,……
3月也遇到过一次……
看来要用闹钟了

我3.0的rec能不能刷,听说要3.2.1的才能刷

deng先生 发表于 2018-4-18 19:10
我3.0的rec能不能刷,听说要3.2.1的才能刷

不能。有帖子说会报错。3.0的twrp可以升级到3.2.1

4.19 AICP新包已发布。

New official release is up,新版已发布。
Changes:变化
Lots of bug fixes 大量问题修复
Lots of performance improvements 大量性能提升
New features (check the full changelog) 新特性(查看完整更新日志)

BlackScreen 4.9(内核更新到4.9)
(forgot to change the version number for the rom build so it says 4.8, but it's really 4.9, feel free to flash the kernel zip if you want it to say 4.9)

f2fs support from lineage(F2FS支持)

Note:
1. Make sure you flash the latest twrp before flashing this update! 确保twrp最新。
https://sourceforge.net/projects/lin...co/files/twrp/ (the latest build on the twrp site should be fine too, 3.2.1-1)

2. You have to be on blackscreen 4.9 for this build (or any kernel with the latest commits from lineage), or you will have encryption issues

Haven't seen any UI crashes so far on this build

有没有谁刷了,有问题么?

lovefive2080 发表于 2018-4-19 18:40
有没有谁刷了,有问题么?

722没毛病。