设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: lovefive2080

[其他] 【AICP13.1 安卓 8.1】官方周更新搬运(每周四更新)

这是地址,可惜我连不上:
https://github.com/GalaticStryder/lineage_releases/releases/tag/recovery

这两天感觉电池强了,一上午约5小时,亮屏约40分钟,耗电10%,没有WIFI。
可能原因,感兴趣的请测试:
1)清除了数据刷机?
2)cache被格式化为f2fs?
3)天气热了?
4)天天玩全军出击,把电池激活了?

20180426更新已可下载,暂不知道更新内容。

XDA PRO3机型维护者mosimchah对4-26更新的简单说明:
F2FS should work。 f2fs应该正常了。
BUG fix。问题修复。

lovefive2080 发表于 2018-4-26 18:22
XDA PRO3机型维护者mosimchah对4-26更新的简单说明:
F2FS should work。 f2fs应该正常了。
BUG fix。问 ...

NFC修复没?

射日神剑 发表于 2018-4-26 19:09
NFC修复没?

更新说明没提到。
我没手机公交卡,没法试。

lovefive2080 发表于 2018-4-21 20:56
这个TWRP确实不能把DATA转化为F2FS
Vanilla TWRP for F2FS  
Features:  Same as the official recovery  ...

108楼的twrp确实解决了转换data分区为f2fs报错的问题,已可成功转换。
但是,特别注意:转换data分区,可能会导致内部存储数据清空(我的内部存储被清空了),注意做好备份,以免数据丢失;注意先刷系统,以免手机没系统。

lovefive2080 发表于 2018-4-27 08:25
108楼的twrp确实解决了转换data分区为f2fs报错的问题,已可成功转换。
但是,特别注意:转换data分区 ...

楼主,我现在系统是aosp,rec是3..1.1.0,要刷会官方ROM,官方的rec,然后再刷第三方的rec,然后在刷aicp对不对

lovefive2080 发表于 2018-4-27 08:25
但是,特别注意:转换data分区 ...

楼主,你好,x722 要不要刷回官方的20s,如果要,是不是用第三方rec双清卡刷20s的ROM,然后在刷第三方的rec四清之后卡刷最新版的aicp

3241974592 发表于 2018-4-27 13:06
楼主,我现在系统是aosp,rec是3..1.1.0,要刷会官方ROM,官方的rec,然后再刷第三方的rec,然后在刷aicp ...

应该不用会刷回官方。
先更新twrp到3.2.1.1,四清刷aicp就好了

3241974592 发表于 2018-4-27 14:17
楼主,你好,x722 要不要刷回官方的20s,如果要,是不是用第三方rec双清卡刷20s的ROM,然后在刷第三方的r ...

应该不用的。
升级完twrp,清除art/dalvik cache,system,cache,data四个分区。再刷入系统zip文件。
但是一定先把重要的文件做好备份,刷机有几率会遇到想不到的问题。

lovefive2080 发表于 2018-4-27 16:37
应该不用的。
升级完twrp,清除art/dalvik cache,system,cache,data四个分区。再刷入系统zip文件。
但 ...

感谢楼主哈,加油