设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
查看: 1494|回复: 9

[求助] 刷S1-PRO3包始终刷不过去。

[复制链接]
发表于 2018-1-21 10:26:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天我从S1刷到PRO3,按照时代大大的帖子,但始终刷不过去。
一直在PATCHING SYSTEM UNCONDITIONALLY...这个位置。等了大概30分钟都不行。。
失败又线刷回S1,再刷REC,再ROOT,再刷S1到PRO3的包,还是同样的问题。。

请问这是什么情况。。。求大神赐教
发表于 2018-1-21 11:47:25 来自手机版 | 显示全部楼层
其实不需要这么麻烦 s1变pro3只要刷一个pro3 论坛的霞姐的任意一个包就过去了  不过pro3太耗电不好用

 有用 (4)加急追问

回复

使用道具 举报

发表于 2018-1-21 12:07:42 | 显示全部楼层
你好 重新下载下固件在试试

 有用加急追问

回复

使用道具 举报

发表于 2018-2-10 17:41:36 | 显示全部楼层
不 发表于 2018-1-21 11:47
其实不需要这么麻烦 s1变pro3只要刷一个pro3 论坛的霞姐的任意一个包就过去了  不过pro3太耗电不好用

信了你的话,结果不行

 有用加急追问

回复

使用道具 举报

发表于 2018-2-10 20:13:40 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

发表于 2018-2-10 20:35:42 来自手机版 | 显示全部楼层
SilentゞMonoton 发表于 2018-2-10 17:41
信了你的话,结果不行

如果你是pro3 那你就要严格按照时代的教程来 如果你是s1就可以按我说的随便刷  但是pro3刷s1的079s会丢re 刷完能用但是要自己再刷一下twrp  好了 就这么多

 有用加急追问

回复

使用道具 举报

发表于 2018-2-10 20:38:12 来自手机版 | 显示全部楼层
SilentゞMonoton 发表于 2018-2-10 17:41
信了你的话,结果不行

如果出现怎么刷都过不去的 那就用线刷吧  s1 to pro3还是没有官方线刷的稳定 刷完自己在刷re就行了

 有用加急追问

回复

使用道具 举报

发表于 2018-2-10 20:42:44 来自手机版 | 显示全部楼层
davids9868 发表于 2018-1-21 10:26
今天我从S1刷到PRO3,按照时代大大的帖子,但始终刷不过去。
一直在PATCHING SYSTEM UNCONDITIONALLY...这 ...

反正我的直接是用s1 刷的flyme 然后re自动变成pro3 的 然后用pro3论坛的3.2.0卡刷包卡刷一下 然后就可以刷pro3所有包

 有用加急追问

回复

使用道具 举报

发表于 2018-2-10 23:13:20 来自手机版 | 显示全部楼层
不 发表于 2018-2-10 20:38
如果出现怎么刷都过不去的 那就用线刷吧  s1 to pro3还是没有官方线刷的稳定 刷完自己在刷re就行了

嗯,真的线刷了,所以文件都没了。。。

 有用加急追问

回复

使用道具 举报

发表于 2018-2-11 15:17:45 来自手机版 | 显示全部楼层
SilentゞMonoton 发表于 2018-2-10 23:13
嗯,真的线刷了,所以文件都没了。。。

那肯定啊 线刷清所有东西的

 有用加急追问

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

© 2008-2018 移动叔叔. 版权所有,专业的网络售后平台 ( 黔ICP备14003359号-1 )

商务合作点击这里给我发消息|Email:service@mobileuncle.com|手机版|Archiver|移动叔叔     

GMT+8, 2018-9-20 14:38 , Processed in 0.344791 second(s), 17 queries , Gzip On, Memcache On.

返回顶部