设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[其他] 【Recovery】酷派改变者S1 recovery TWRP 3.2.1-0

楼主

请仔细阅读本帖,了解注意事项及刷机风险,对于可能造成的一切损失,本人概不负责!

2018.03.20:
更新日志:
1.修复卡刷乐视官方原版28s时的报错;
2.新增集成Magisk root(Android 8.0+更推荐这种方式)。

注意事项:刷REC前务必在系统设置中删除锁屏密码,否则再重启进系统时会无法进入。如果你忘了刷前删除锁屏密码,可通过双清的方式强行删除,但这会清空你的个人数据。rec卡刷包本身不带密码。
关于通用底层的说明:通用Bootloader提取自乐视Pro3, 可以引导酷派及乐视的系统,刷入之后即可刷乐视的ROM,不用再特意刷过渡包。
关于机型设置的说明:机型设置是为了应对带机型校验脚本的刷机包,当你刷了通用底层之后,会发现已经可以自由的刷第三方ROM了,但是然无法刷乐视官网(以及酷派官方原版、OMNI、LineageOS官网下载回来的包),这是因为这些包自带机型校验,你可以在高级——机型切换中设置所需的机型(刷乐视的包就设为乐视,刷酷派的包就设为酷派),该设置结果重启即会失效,不会影响你的系统。当然,对于动手能力强的机友,完全可以自己修改刷机脚本,屏蔽掉机型校验,就不必使用rec中的这个略显鸡肋的功能了。只设置机型不刷通用底层是没用的!

适用机型:C105/C105-6/C105-8/乐pro3
下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1pMuEYpX 密码:cm1b

bug反馈可微博私信我,或邮件联系jmxl_123@163.com ; 本帖留言可能不会及时看。
2018.01.29:

更新日志:
1.机型切换移至高级——高级工具页面(详见截图);
2.高级工具增加清除电池信息及锁屏密码功能;
2018.01.22:
更新日志:基于twrp-3.2.1-0源码编译,内核切换至Android-N分支,解决部分机型花屏的bug(可能吧,需要大家测试)。感谢@465498465498 帮我测试。
2018.01.09:
简介:同步TWRP 3.2.1-0 最新源码,基于Android-O源码编译,对安卓8.0、8.1的支持更友好。
个人定制部分:加入一键ROOT,支持刷入通用底层,支持切换机型(酷派S1←→乐视Pro3),免刷过渡包。
已知Bug:部分机友刷了会花屏进不去rec, 原因我也没查到,在自己的手机上是没问题的。大家还是慎刷,反正时代的3.1.1-0已经很完善了。
适用机型:C105/C105-6/C105-8/乐pro3

下载地址:已更新
卡刷包可以用第三方rec直接刷入。
recovery镜像可以用fastboot工具手动刷入(小白不会就算了,或者自己百度找教程)

recovery截图:

963852002  C105-8刷入20180320的TWRP rec,花屏不能使用  发表于 2018-4-11 21:52
963852002  C105-8鍒峰叆20180320鐨凾WRP rec锛岃姳灞忎笉鑳戒娇鐢╮ec  发表于 2018-4-11 21:50
davids9868  我是C105,上版本没问题,这个版本刷进去就花屏。。。  发表于 2018-3-27 09:40
ycj123  我c105-8刷入成功,没有花屏,非常感谢,方便,希望大神再出精品  发表于 2018-2-22 21:56
触及不到的温柔  108刷入不能触屏  发表于 2018-2-22 19:49
推荐

感谢楼主,谢谢
手机c105刷机发现1.29号的伪装成酷派s1失败,1.22号没问题。希望修复。

推荐
suoxy 发表于 2018-2-26 22:22
请问一下,通用底层在哪下载呢

在rec里面就有

藤椅
刷了这个就可以直接刷miui8了吗?刷了任然要打你给的补丁吧?

板凳
刷了PRO3的MIUI9可以直接刷这个包吗

报纸
非常厉害,帮顶

地板
感谢楼主

感谢楼主的热心分享

参考一下。
注意事项:刷REC前务必在系统设置中删除锁屏密码,否则再重启进系统时会无法进入。如果你忘了刷前删除锁屏密码,可通过双清的方式强行删除,但这会清空你的个人数据。rec卡刷包本身不带密码。

上面部分花了然后黑屏进不了rec

九面相柳  嗯,有部分机友反馈了这个问题。我先查查原因。  发表于 2018-1-9 21:37

感谢楼主,谢谢

等更新。。。。

这个好,以后不用过渡包就可以在S1和pro3之间随意刷rom了