设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 刷过乐MAX2最好用最省电的ROM,分享出来

楼主

LIVE替换为google语音,国外XDA下载,带有谷歌市场、商店、地图, xposed,冻结程序,删除系统程序,去广告等。

机型名称:LIVE替换为google语音,国外XDA下载,带有谷歌市场、商店、地图, xposed,冻结程序,删除系统程序,去广告等。
安卓版本:6.0
ROM作者:CUOCO92
ROM版本号:26S
ROM类型:
ROM特点简介:LIVE替换为google语音,国外XDA下载,带有谷歌市场、商店、地图, xposed,冻结程序,删除系统程序,去广告等。
ROM特点简介:LIVE替换为google语音,国外XDA下载,带有谷歌市场、商店、地图, xposed,冻结程序,删除系统程序,去广告等。

这是看见论坛小伙伴分享的国外23S ROM,体验最新版下载发现真的是很好用,用了两三天,跟以前刷的对比真的是良心ROM,流畅省电没得说!内容懒得排版了,就搬一下友友的格式吧。
Root,麻烦手动刷进去吧。

我不是ROM作者,我是感谢作者做出这么好的ROM,做个搬运工,但作者的ROM也没有推广的APP,外国ROMER就是真兴趣了。国内ROMER老鸟都懂    现在能刷到最好的,最良心的官方ROM,国外的ROM是没推广的,开机是可用2.4的内存,作者开发的功能在设置——更多里打开    玩机的人要的功能都全了——谷歌市场、商店、地图,高级重启, xposed,冻结程序,删除系统程序,去广告等流畅到爆,国内的ROMSU授权卡大半分钟,这个就一两秒就出来。下载go hosts玩转谷歌,这谷歌语音确实挺实用。

这是一些功能,在设置-更多里面

Rebootsettings—重启设置  Change system font—改变系统字体    Battery Calibration—电池矫正    Plug-in sounds—连接USB的声音(差不多这个意思)    Spam blocker—去广告的    System app uninstaller—系统应用卸载     Freeze applications—应用冰箱    Sidebar—侧边栏工具

Developersettings—开发者选项设置     Wifi-Qr code—WIFI二维码    System analyse—系统分析(*#*#4636#*#*测试)

附上ROM更新原地址:https://www.androidfilehost.com/?w=files&flid=57909

最新的ROM是5.9.026S,你们也可以去看看,估计后面更新也在那里

biwenjin  一直在用 真心不错~唯一瑕疵 GPS定位有点慢 有点偏  发表于 2017-6-17 23:32
天殇碎  刷完特意回来评论!真的没话说了!是我用过目前来说最好用的rom指纹灵敏很多,推荐大家使用,说真的,比其他rom好太多!  发表于 2017-6-15 13:23
gao7821187  怎么刷啊?我用第三方rec刷不了  发表于 2017-6-9 10:35
gao7821187  怎么刷啊?我用第三方rec刷不了  发表于 2017-6-9 10:33
lmii444  [b是不错谢谢了  发表于 2017-6-8 19:35
已有 1 人评分贡献 收起 理由
心之约 + 1 是不错,谷歌全家桶。有一个疑问的是很多功.

总评分: 贡献 + 1   查看全部评分

推荐

感谢楼主的热心分享

沙发
这个包用着如何???有用过的吗?

藤椅

我只是路过打酱油的......

板凳

无回帖,不论坛,这才是人道。

报纸

淡定,淡定,淡定……

地板

感谢楼主的热心分享

精品资源,强烈推荐!

无回帖,不论坛,这才是人道。

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

精品资源,强烈推荐!

感谢楼主的热心分享