设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 刷过乐MAX2最好最稳定功能最强大最省电ROM,Xposed,去广告,冻结程度等国外搬运纯净

乐MAX2

机型名称:乐MAX2
安卓版本:6.0
ROM作者:CUOCO92
ROM版本号:23S
ROM类型:
ROM特点简介:官方023S系统,LIVE替换为google语音,国外XDA下载,纯净半毛推广都没!功能:谷歌市场、商店、地图,已带ROOT,xposed,冻结程序,删除系统程序,去广告等
ROM特点简介:官方023S系统,LIVE替换为google语音,国外XDA下载,纯净半毛推广都没!功能:谷歌市场、商店、地图,已带ROOT,xposed,冻结程序,删除系统程序,去广告等

声明:我不是ROM作者,我是感谢作者做出这么好的ROM,做个搬运工,但作者的ROM也没有推广的APP,外国ROMER就是真兴趣了。国内ROMER老鸟都懂    现在能刷到最好的,最良心的官方ROM,国外的ROM是没推广的,开机是可用2。4的内存,作者开发的功能在设置——更多里打开    玩机的人要的功能都全了——谷歌市场、商店、地图,高级重启,已带ROOT,xposed,冻结程序,删除系统程序,去广告等流畅到爆,国内的ROM,SU授权卡大半分钟,这个就一两秒就出来,天气还是国外APP,竟然还秒定位。会玩机的人下个go hosts的APP,GOOGLE功能全部能用
附上原贴地址https://forum.xda-developers.com ... 0s-cuoco92-t3539499

名字是英文,部分进去是中文

名字是英文,部分进去是中文
Screenshot_20170417-121525.jpg Screenshot_20170417-121823.jpg Screenshot_20170417-121932.jpg Screenshot_20170417-121945.jpg Screenshot_20170417-122000.jpg Screenshot_20170417-122035.jpg Screenshot_20170417-122046.jpg Screenshot_20170417-122059.jpg Screenshot_20170417-122105.jpg

会玩机的人,刷完好不好,来点评,方便大家看看这ROM是不是最好的

到现在没发现有什么BUG,还自带作者升级
作者添加的功能我截图了,名字是英文,但部分进去是中文的

中间语音键使用方法
下载一个go hosts的应用,自己百度下载安装,打开后就是下面这样
这很简单,好了后,就能使用谷歌市场,前提你要有谷歌的账号,没有自己注册个,登陆你的谷歌账号,正常的话你的语音已经能用了,如果还不能用,市场会更新你的google语音,更新完就能用了。
ok google是一个能直接使用语音解锁手机的系统APP,系统设置——语言和输入法——google语音输入法——语音,就是下面的界面了
把语音首选为英语,次选中国简体,会广东话还可以添加香港广东省话,然后ok google就能使用了,直接语音解锁手机哦

549792375  大神链接失效啦  发表于 2018-7-4 17:12
549792375  大神给重新发一下吧。链接失效了  发表于 2018-7-4 17:12
莫小屹  链接失效了!!!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2018-4-2 15:42
莫小屹  链接失效了!哭  发表于 2018-4-1 11:06
liugaochao89  大侠:下载地址失效,请重新分享一下!  发表于 2017-12-15 12:38
已有 6 人评分贡献 收起 理由
549792375 + 10 大神,链接失效啦
mike54007 + 5 语音亮屏还没搞定 但是个好ROM 准备长期用.
yangchex + 1 为何我的MAX2没法开启语音亮屏呢?
gxczs + 10 精品好资源,加分支持一下!
lzfailxn + 1 真实不错,supersu很好用,刷了几次miui 总.

总评分: 贡献 + 28   查看全部评分

已经刷机成功,流畅不错,可惜选择音乐做铃声,对方打电话进,挂电话铃声重新响``

还没遇到啥不好的地方,用了一天,整体很好,流畅,比官方的流畅,可用内存保持到3.5G可用,我6G的,刚开机时4G可用,很干净,没有广告,天气很好用,其它还没发现的优点,等回头再来评论,只能说国外的rom比国内的要好用,魔趣的需要你捐赠,不过不捐赠不影响使用,只是我用不惯魔趣  CM13,lineage 是基于CM13制作,只是纯净,用不惯,刷来刷去 用回了EUI,呵呵,好评,各位机油可以试试,我是四清之后刷的,为了系统稳定嘛!!

我只是路过打酱油的......

下来看看,刷个miui8,全是广告app,还不能卸载

为什么!

我的沙发我做主,果断支持楼主!

感谢楼主的热心分享

我的沙发我做主,果断支持楼主!

淡定,淡定,淡定……

有没有lecloud???

感谢楼主的热心分享

游戏性能如何?

没测!你试试可以跟贴反应

sunnydonkey 发表于 2017-4-17 12:27
有没有lecloud???

有的,官方一切功能全,红外,画报等

无回帖,不论坛,这才是人道。

niu859207 发表于 2017-4-17 12:34
有的,官方一切功能全,红外,画报等

哦 谢谢~~~~~~~~~