设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[评测] 没有快充没有快充!

楼主
除了官方,刷的其他第三方快充都不生效,rr7.1真的好好用啊,
沙发
有啊,我用了半个月的RR7.1.2了,有快充啊。不过现在已经刷回官方了。

藤椅
lymzyun 发表于 2017-5-26 14:22
有啊,我用了半个月的RR7.1.2了,有快充啊。不过现在已经刷回官方了。

为啥刷回?哪个版本省电做的好?现在我刷flyme太耗电了。

板凳
cc23647 发表于 2017-5-26 20:21
为啥刷回?哪个版本省电做的好?现在我刷flyme太耗电了。

刷回官方因为用习惯了,耗电其实我感觉都差不多吧,flyme感觉现在还在不断修复各种bug之类的,就先不想刷了,之前我刷的那个RR的7.1.2也是在这里找的。http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod ... ;page=1#pid30642710

报纸
lymzyun 发表于 2017-5-27 13:00
刷回官方因为用习惯了,耗电其实我感觉都差不多吧,flyme感觉现在还在不断修复各种bug之类的,就先不想刷 ...

刷了RR7.1流畅很不错,肯定比官方流畅多了,可是耗电真的很厉害。一天两充电是必须的。到中午基本上就没电了。官方的还好一些。以前刷过一个miui7,感觉比较省电,最后百分之一的电,打了好几个电话。可是没有指纹,相机也有点问题,不能横屏。很遗憾,用不惯。不是说miui8已经有指纹了吗?猪大的。可为什么现在的miui包还是没有指纹?用惯了指纹,真的不想再图案解锁了。