设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] 小米10ultra,刷类原生后120w快充丢失

楼主
小米10ultra,刷类原生后120w快充丢失,试了好几个OS,evolution,havoc,lineage os,电流一直只有1A-2A这样
沙发
目前正线刷回MIUI检测官包充电电流情况

藤椅
小米10pro刷类原生后充电速度大概在35w左右,电流3A,为多个充电头检测结果

板凳
12356换个

报纸
楼主您好

我下了2个原生ROM都没有刷成功,我感觉不是ROM包的问题。

请问您是怎样刷入 的?用的哪个版本的TWRP?谢谢

地板
aveosemt 发表于 2021-6-23 18:47
楼主您好

我下了2个原生ROM都没有刷成功,我感觉不是ROM包的问题。

请问您的机型和rom包分别是?

刷写原生包步骤简述如下

线刷——解锁BL——刷入rec——格式化data——导入底包+原生包+面具包+跳过验证补丁(不需要则不必)+GAPPS包(不需要则不必)——刷入底包——刷入原生包——刷入面具包——刷入GAPPS包——刷入跳过验证补丁——再次格式化data——重启进入系统

可以参考一下这个步骤

alucard671 发表于 2021-6-23 22:00
请问您的机型和rom包分别是?

刷写原生包步骤简述如下

您好

我是小米10至尊版
ROM包是MK110.1-cas-202103101730-EXPERIMENTAL.zip

线刷——解锁BL——刷入rec——格式化data——导入底包+原生包+面具包+跳过验证补丁(不需要则不必)+GAPPS包(不需要则不必)——刷入底包——刷入原生包(涂色的步骤我没有做)

然后就出错了。

aveosemt 发表于 2021-6-24 21:02
您好

我是小米10至尊版

也就是底包正常刷入,刷入原生包失败对吗?

alucard671 发表于 2021-6-24 23:54
也就是底包正常刷入,刷入原生包失败对吗?

我按照要求刷入了12.1的底包,再刷魔趣包时出错