设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] 做miui的猪真是人如其名,本来和m大共同开发是合作共赢的事,没毕业的学生就是不靠谱

楼主

做miui的猪真是人如其名,本来和m大共同开发是合作共赢的事,人太不靠谱又没毕业。鄙视这样半路出家又自大的开发者,要不原本就别开发。
@mandfx 开发个版证明下自己,@耍无赖的猪 收费就收费,别当逃兵,继续开发。
再次强调下,我不做具体站队,但对某些潜规则性的宣传和收费看不过去。做人要诚实,每版都说修复众多已知buy也能说的过去?当然我最近发现,这世界有闲钱的傻子也挺多。傻粉的留言不做回复~ 做各位都发财,发正当财!
来自 32#
耍无赖的猪 发表于 2017-3-21 09:41
你没吃药就出来了啊?我为什么要对你们负责?你买了乐视的机器,你怎么不叫乐视给你负责?让他给你升级7. ...

难道你是吃药多了才开发的?我是买了乐视的机器,但什么时候让你开发负责了? 我是说你要像个爷们。
你还真以为自己大公无私免费开发啊?为了赚钱就为了赚钱,别装。

推荐
我只是暂停免费版更新,收费版我一直在更新,免费版的cm底包也在制作当中,你就继续在喷吧!
我毕不毕业都与你无关,我从来都没有和你们的M有任何的所谓共同开发。
所有修改代码都我是一行一行的码上去的。
还有我我更不更新我看我心情。这个你也管不着。

推荐
猪大是根据开源代码开发,M就类似盗版的;作为ui使用者,是觉得共赢,但是开发者呢?比如我辛辛苦苦做出来的UI,你只是加点功能就发布了,(这其中还有推广软件的收益),而且赚了钱也不可能给原始开发者,所以你觉得这对原始开发者来说是共赢?

推荐
耍无赖的猪 发表于 2017-3-20 22:08
我只是暂停免费版更新,收费版我一直在更新,免费版的cm底包也在制作当中,你就继续在喷吧!
我毕不毕业都 ...

顶你!虽然收费有点违背分享精神,但知识无价,尽力就好!伸手党的要求太离谱了!

推荐
其实是不管是什么大的包都是在别的包基础上修改和适配的,猪大在用的官方的底包,而m大用的猪大的包;不过m大没有修复过bug,只是把猪大的MIUI包精简在加入了自己的高级设置而已。

推荐
40546019 发表于 2017-3-21 09:29
谁有功夫管你,收费的钱你也不分给我们用。就是告诉你,做人,特别是男人!要有始有终。别跟街边卖白菜 ...

你没吃药就出来了啊?我为什么要对你们负责?你买了乐视的机器,你怎么不叫乐视给你负责?让他给你升级7.0适配其他第三方rom?就算负责我也只对付费用户负责。

推荐
就因为你这种[文明用语]在这儿瞎挑衅,把真正干活的人惹恼了,我们没有新miui包用了,玛德智障’

推荐
我只是路过打酱油的......

推荐
40546019 发表于 2017-3-17 10:29
无知就别乱说话,你打个包试试

有毛病啊,自己百度下看看不就知道了
就算智障到百度都不会,看看你家M发包时间跟老猪的时间·······
前几次发包的时候,M感谢老猪干啥,你瞎是不是
瞎还智障,你活着有啥意思,找个粪坑跳下去吧
不过,我觉着蛆虫也会觉着你太脑残,耻与与你为伍······
有本事真会倒是让M修bug发新包啊

推荐
翔子5 发表于 2017-3-25 22:58
再一个,m大重新打包的确实有一些方便的功能,但也确实伤害了原作者的利益。最后说一句,既然你觉得猪大 ...

看清楚内容再发论点

推荐
厉害厉害,你们M大好厉害哦,你说说他会插庄适配还是移植?麻烦举个栗子

沙发
M就一重新打包的,共同开发个屁啊

藤椅
M证明自己的时候到了,神猪最近好久都没更新,让你家M赶紧更新个大版本啊,赶紧证明自己不是打包党

板凳
vidrien 发表于 2017-3-17 10:25
M证明自己的时候到了,神猪最近好久都没更新,让你家M赶紧更新个大版本啊,赶紧证明自己不是打包党

无知就别乱说话,你打个包试试

地板
淫领 发表于 2017-3-17 12:27
厉害厉害,你们M大好厉害哦,你说说他会插庄适配还是移植?麻烦举个栗子

别乱站队,你要认为猪厉害,包呢?

这都能吵起来,服了!

斗吧斗吧,就等着看戏呢