设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: 40546019

[讨论] 做miui的猪真是人如其名,本来和m大共同开发是合作共赢的事,没毕业的学生就是不靠谱

40546019 发表于 2017-3-27 08:39
你怎么确定他不是个打包的,修复什么buy告诉你了?

既然你觉得猪大也打包的,那你们要请M大用跟猪大一样的源码编译或者更高级的源码编译,请别用猪大的啊!真搞不懂。人辛苦做出来的东西,又没强迫你们用,怎么总会有你们这种人逼逼叨叨。

翔子5 发表于 2017-3-27 08:43
既然你觉得猪大也打包的,那你们要请M大用跟猪大一样的源码编译或者更高级的源码编译,请别用猪大的啊! ...

你拿哪只眼睛看到我用了?

40546019 发表于 2017-3-27 08:56
你拿哪只眼睛看到我用了?

我也可以来一句,请看清楚内容再说话!你想M大能用猪大的包进行优化(完成你所谓共赢的梦),我说的意思是(M大)请不要用猪大的包,自己开发去!

翔子5 发表于 2017-3-27 21:33
我也可以来一句,请看清楚内容再说话!你想M大能用猪大的包进行优化(完成你所谓共赢的梦),我说的意思 ...

我的梦?我用不用你给发工资吗? 你意淫能力很强嘛

40546019 发表于 2017-3-28 08:11
我的梦?我用不用你给发工资吗? 你意淫能力很强嘛

呵呵,怎么不正面回应了?真的是只会伸手,没事乱说话!

耍无赖的猪 发表于 2017-3-20 22:08
我只是暂停免费版更新,收费版我一直在更新,免费版的cm底包也在制作当中,你就继续在喷吧!
我毕不毕业都 ...

顶你!虽然收费有点违背分享精神,但知识无价,尽力就好!伸手党的要求太离谱了!