设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] 友情提示不要刷"快乐我期待"现id"bbk520"的包,各种广告

此人混迹内侧群各种盗包,然后打包一堆广告。曾经刷过他的包,可以确定他的包在发包之前完全不测试的,出了问题也不会有任何回复,因为他除了打包广告什么都不会,MIUI成为名副其实的ADUI。有不少人刷了他的包被坑的经历,具体可以搜索论坛。
另外之前写”强烈推荐似乎有些疯狗不满意,那就改一下我本人使用的是“"极光"的包,使用体验,高级设置功能很实用而且稳定省电,从开始用小米手机至今用过的最稳定的包,没用重大更新一般就可以不刷机了

关于打包广告,许多ROM制作者会在ROM打包一些推广APP出于支持点一下与无妨,并且大部分的APP是可以直接卸载的。唯独"快乐我期待"盗包狗的各种内置APP想要卸载就相当麻烦。

看见坛子里有不少人说打包狗怎么不发包了,拜托,这么好赚的事情他会轻易放过?无非是前段时间被人扒皮换个id继续上.

最后这贴的目的在标题已经写清了仅仅是友情提示,手机是自己的想用谁的包是各人自由,请不要回复什么"我就是要刷xx的包“我没兴趣知道。

打包狗不止他一个,希望大家多多支持真正认真做ROM的人,这样将来才会有更多好ROM出现
lu529257675 发表于 2017-3-10 13:23
又一个打广告的,黑完一个再黑另一个!打包的人没有把刀架到你脖子叫你刷吧?

"打包的人没有把刀架到你脖子叫你刷吧?"对啊,所以请用您的钛合金x眼看看清楚,我写的是友情提醒,爱用什么各人自便。但是打包狗广告狗还是要骂

顶楼主,一楼我给你说,是没非要让刷,但是这是人品问题,就像乐天非要让你买人家的东西了?现在干嘛宣传抵制,一楼脑残,坚定完毕,注:我抵制乐天,也会骂乐天,也会告诉别人别买乐天的东西,不像一楼的某条狗,

不如你也去做一个  你会做?

又一个打广告的,黑完一个再黑另一个!打包的人没有把刀架到你脖子叫你刷吧?

强烈支持楼主ing……

的确不喜欢他的包,内置的推广app恶心,好几个伪装成系统自带的,**卸载的时候找都找不到。

小安逸 发表于 2017-3-11 03:21
的确不喜欢他的包,内置的推广app恶心,好几个伪装成系统自带的,**卸载的时候找都找不到。

是的,我也希望以后尽量少一些人被他坑

强烈同意

BBk是快乐?

人家做个包也不容易     不喜欢就别刷    昨天刷的8.1.6的  把他内置的软件全部干掉了     好连个内置软件都找不到  还是别刷机的好

敢于畅意直言的人 支持你。