设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: zardon

[讨论] 友情提示不要刷"快乐我期待"现id"bbk520"的包,各种广告

没有免费的午餐

zardon 发表于 2017-3-10 11:49
此人混迹内侧群各种盗包,然后打包一堆广告。曾经刷过他的包,可以确定他的包在发包之前完全不测试的,出了 ...

我第一次刷的第三方包就是他的,更新后还是他的,并没有广告。  

该用谁的   求大神

248187621 发表于 2017-6-16 21:36
该用谁的   求大神

喜欢全程个性化的设计而且会玩机的话。用快乐的是不错的,但是。不会玩机就去找没有替换内置的人的包。或者官方包都挺好

他家的广告比较多,而且比较难删。。。现在用Grimlook的不错,自带0推广

我告诉你,我是一个个新的ROMER,马上就会开始发包,快乐和bbk是两个人,他们一直都在做,他们两个还吵过架,起初快乐盗用了bbk的高级设置,但现在我想告诉你一件事,已经有很多人在开始盗用快乐的包了,,你喜欢用极光的,一个系统1.2个g左右,他根本没有做包,下载官方,odex合并,放上高级设置,精简他从来不会管,因为费时间。关于推广,我们都是有利所求,没人愿意免费为你做包,这也是份工作,不喜欢别用ok,别人没强迫你用,所以一旦你用了,自己承担所有后果

梦魇·忆仙 发表于 2018-2-8 22:37
我告诉你,我是一个个新的ROMER,马上就会开始发包,快乐和bbk是两个人,他们一直都在做,他们两个还吵过架 ...

极光的设置里面自带精简选项的
而且带程序冻结,不想用什么直接冻结就是了
包多一百两百M有什么关系,可以精简可以冻结又不影响使用,不想精简想用的时候还能用

wtvxy 发表于 2018-2-10 01:48
极光的设置里面自带精简选项的
而且带程序冻结,不想用什么直接冻结就是了
包多一百两百M有什么关系,可 ...

一个精简谁没有一样

梦魇·忆仙 发表于 2018-2-11 16:28
一个精简谁没有一样

吵着说要精简的是你说精简大家都有的也是你

wtvxy 发表于 2018-2-16 23:12
吵着说要精简的是你说精简大家都有的也是你

精简是必要,但我说光精简做包就是敷衍http://bbs.ydss.cn/thread-1148902-1-1.html

卑鄙坑不是快乐。。

快乐我期待的软件用R`E管理器全部删除就好了。。

目录system根下app目录挨个找。那个高仿官方商店的名字很好认因为官方的那个后缀名不是app是apk,只要把高仿的删除。吧apk改名app就行了!

可惜他没做小米max rom 伤心