设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[集合帖] 分享一个密不外传的理财赚钱方法 一般人我不告诉他

俗话说“你不理财,财不理你”。要想发财致富,迎娶白富美走向人生巅峰,可不是每天光上上班拿拿死工资就能做到的。
  跟上学一样,理财也要从娃娃抓起!话说撸主我就是一个从小就非常善于“理财”的人!
  “妈,给我20块钱买个玩具手q i a n g呗?长大了我给你买座大房子!”
  “爸,等我长大赚钱还你,你现在借我200块钱可以不?”
  试问这种事情,谁小时候没有做过?不经意间,我们就进行了人生中最早的一种理财行为:
  ——花明天的钱圆今天的梦。书上说,这叫“提前消费”。
  但,你可能还不知道“提前消费”还可以赚钱!
  Are you kidding me ?(你逗我?)
  不,撸主可绝对没有kidding你。(下面,仔细挺好了,真的可以赚钱的哦)
  举个例子。
  你一个月工资只有3000块钱,但是你又想换台新手机,太便宜的嫌low,太贵的买不起,2000多的手机是你的“DreamPhone”,但是手机一买,这个月你还活不活了?如果你抱有这样的心,我看你这手机还是别买了,毕竟命更重要。
  然后你想起了小时候的“提前消费”行为,不是可以分期付款买手机的嘛!但你发现大部分手机分期付款都有利息的,分期一年,利息可能都要大几百了,也就是说你花了比手机价格还要高的钱买了手机,而且一年后手机肯定会贬值,那可就太不值了!
  而这个时候,如果能找到不要利息的手机分期,那就好了。而不要利息的分期现在几乎没有,比较少,但还是有的,这就需要你慢慢找。像现在的荣耀V8,就是12个月免息分期,在京东上跟天猫都有,两千多的手机你一个月只要还200多就行。(陶瓷白和高配版没有)
  然后…重点来了,你就可以用你原来准备买手机的剩下的钱,炒 炒 股,买买 基 金,就是单纯放在银行里,也能涨利息啊!
  你看,发家致富的路我已经指明了,能不能发财就看你了。

想想荣耀V8双镜头也是不错哟。

有范儿哈,果断肯定楼主热心分享。

身边朋友都很关注露珠推荐的荣耀V8 12个月免息分期。

荣耀V8脱影而出带来诸多惊喜。

围观过,天猫12期免息208.25元入手V8获广大网友支持,实在是超级佩服啊~~

对不要利息的手机分期有些按耐不住了。

啥是“提前消费”赚钱呀?

噗…太搞笑了,进一步了解两千多元手机一个月只要还200多就行了。

性价比客观的V8太炫了。

哇哈哈,给荣耀V8 12个月免息分期福利好评。

荣耀V8免息分期引起了大家的注意,有没有呀?