设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 刷机造成WIFI NVRAM WARNING ERR=0X10 备用简单修改方法不root

楼主

造成WIFI NVRAM WARNING ERR=0X10 备用简单修改方法不root
刷机造成WIFI   NVRAM WARNING ERR=0X10   备用简单修改方法  以后刷机所以  可以备份自己原机MAC地址恢复时直接写入就行
手机改MAC,是不是手机MAC经常变动!想改成自己想要的MAC地址!不需要ROOT权限
首先关闭wifi打开拨号界面拨入
*#*#3646633#*#*
进工程模式
点击 connectivity(连接)

点击 wifi
点击 nvram(非易失性存储器)

第二行:Byte string access:      
addr 填入4;length 填入6;点击read。

如果手机MAC不固定)发现在value一栏中出现12个0 这就是当前系统为啥MAC不固定的原因,因为没有正确读取nvram分区的wifi文件,所以导致MAC为空 ,系统自动分配随机MAC。固定的是会读取出本机的MAC的

将12个0或者你现在的MAC地址改成你想要的MAC地址,然后点击 "write" 写入。注意格式哦!如(201A061C91D9)不要填写“-” 或者空格

好了,大功告成!退出工程模式,启动wifi,看看MAC是不是改了,而且MAC不变了。重启一下WIFI,正常使用。
已有 1 人评分贡献 收起 理由
gongwin + 10 楼主实在太好人了,我正到处找呢!

总评分: 贡献 + 10   查看全部评分

沙发
亲测有用,跪谢楼主

藤椅
楼猪,,,那两个填入啥呀

板凳
不能行  写入了还是有WIFI NVRAM WARNING ERR=0X10   MAC地址还是没改变  不知道咋回事儿  试了几次都是一样         话说MAC有什么用

报纸
LZ V5!搞定了!不过MAC地址还是不能任意修改,要按照WIFI打开时的那个MAC地址。

地板
没成功的可以使用mt文件浏览器,找到nvdata文件夹,清空里面的文件,重启。(re管理器,我用过,好像找不到那个文件,所以用mt吧)

MAC地址固定了 但还是有NVRAM WARNING ERR=0X10

亲测有用,跪谢楼主

搞定了,谢谢楼主

输入*#*#3646633#*#*后直接有个提示框点击后又退出了 。没用呢