设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 【ycjeson】红米3全网通 FlymeOS5.1.6.6R公测版 个人完善版本6/6/15

楼主

红米3

机型名称:红米3
安卓版本:5.X
ROM作者:ycjeson
ROM版本号:FlymeOS5.1.6.6R公测版
ROM类型:
ROM特点简介:FlymeOS5.1.6.6R公测版
ROM特点简介:FlymeOS5.1.6.6R公测版
更新说明      
  • 刷前必读:
  • 1、本ROM仅在红米3全网通进行测试,其他机型请勿尝试
  • 2、请使用第三方recovery刷入,具体方法同刷其他第三方ZIP包,推荐小白使用刷机工具
  • 3、为避免丢失数据,强烈建议大家做好重要数据的备份工作
  • 4、如果是首次刷入,请务必清除data和system数据

本ROM基于Flyme开源项目插桩适配,感谢老外大神的CM底包,感谢Flyme开源项目。

转载搬运请保留感谢列表,本ROM满足日常使用需求,禁止任何人对于本ROM进行任何无意义的打包。

【更新日志】
本版已修复flyme5.1.6.13R更新修复的问题,所以暂时不更新到flyme5.1.6.13R版本
  • 更新 代码到FlymeOS5.1.6.6R公测版
  • 修复 相机成像变形问题
  • 修复 桌面字体显示过小问题
  • 修复 手机管家FC问题
  • 修复 短信中心号码错误的问题 修复 某些清空下短信报错的问题
  • 修复 双卡手机某些情况短信发送按钮不能点击的问题
  • 修复 部分无实体按键机型设置系统壁纸底栏遮挡的问题
  • 修复 音乐更新后FC问题
  • 优化 手机发热和续航(via ZBzn)

• 更新 代码到FlymeOS5.1.5.27R公测版
  • 更新 相机为flyme5
  • 源码 修复部分机型相机报错
  • 源码 修复部分双卡机型状态栏数据网络开关无效
  • 源码 修复mtk机型来电无响应
  • 修复 不能导入sim卡联系人
  • 修复 网络位置FC
  • 修复 音乐FC请勿更新不然会造成fc
  • 修复 WIFI不能自动连接

首次发布介绍不多,但是还是花了很多时间去完善,本版满足长期使用,经测试只发现一个bug,卡2不支持4G。

【已知bug】
CM12.1底包问题卡2不支持4G网络,如有BUG请理性反馈。

ROM截图     
推荐
太亮了,还有就是关机就掉时间

推荐
太亮了,还有就是关机就掉时间

推荐
volte还是不支持啊?

推荐
我的沙发我做主,果断支持楼主!

推荐
好东西,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!

地板

感谢楼主的热心分享

我只是路过打酱油的......

精品资源,强烈推荐!

谢谢楼主的ROM   

太给力啦~楼主V5!

我的沙发我做主,果断支持楼主!

我只是路过打酱油的......