设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: 1012

[教程] [搬运]联想乐檬K3 Note恢复SN码,不再000的教程

apple127 发表于 2016-4-15 23:38
老大,昨天用你的方法 SN写入已经成功了,但PN码还是无法写入,一直为空,请问能发个写PN码的详细图文吗 ...

pn也是一样的啊,只是位数要多一点。提醒的是,pn是23位还是多少,之后除了最后七八个,23位后全部用0x20填充。而且可以用sn_write_tool写,直接输就行,不用十六进制写。

哦!原来这样。今天有空再试试。反正我的手机来一年了没有sn码也能正常工作也不急于一时。

楼主啊用了你的方法确实可以写入sn码,但我写入的sn码是一串符号。我在百度上查询了我要写入的sn码字母和数子的组合转换成十六进制的数子写入得到的是一串符号不知道那里出错了?

hws721990145026 发表于 2016-4-16 14:32
楼主啊用了你的方法确实可以写入sn码,但我写入的sn码是一串符号。我在百度上查询了我要写入的sn码字母和数 ...

我已经写清楚了,不要用十六进制写。例如,A=0x41,B=0x42,…h=0x48,y=0x59…0=0x30,1=0x31,8=0x38,这样来写。

感谢楼主解惑!终于写入SN码成功。我的误区是比如A对应的41,我在输入时就输入41,应该输入0x41。我的手机是2015年4月1日在京东抢到的,4月3日就开始刷机,大约是4月6-7日线刷时点击了全部格式化后就把IMEI号 MAC  PN码 SN码全部刷没了。IMEI号 MAC  PN码 在几天全部写入就SN码没有相关的方法,尽管没有SN码不影响手机的正常使用但是总觉得不完美,今天终于写入SN码呵呵。感谢楼主的分享!

o899  我写入 23 个混合的字母数字,但还是提示 Barcode= length must be [1,64]  发表于 2017-3-18 17:03
o899  求正确PN码写入方法,需要,强迫症来了  发表于 2017-3-17 15:52

1012 发表于 2016-4-16 00:12
pn也是一样的啊,只是位数要多一点。提醒的是,pn是23位还是多少,之后除了最后七八个,23位后全部用0x ...

用SN write Tool写入PN码时,
请问以上设置中,B项还是选“Smart Phone"吗,C项、D项选择哪项才是写入PN代码的啊,没有深究过这个软件啊,也无写PN码教程啊,只用来写过IMEI码额,麻烦告知下,我想也有不少机油要一起学习哈

o899  根据你的步骤最后 提示 Barcode= length must be [1,64]  发表于 2017-3-18 17:02
o899  根据你的步骤PN码我写不了,不懂为什么。  发表于 2017-3-17 15:51
1012  第一个就是pn了。ab都对,d不选  发表于 2016-4-16 23:22

@1012 兄弟真是太谢谢你啦,我终于写入啦,这应该是网络上写入SN及PN的第一帖

apple127 发表于 2016-4-17 12:02
@1012 兄弟真是太谢谢你啦,我终于写入啦,这应该是网络上写入SN及PN的第一帖

能不能说一下你是怎么找到PN码的?先谢过了

apple127  随意输入的,反正只要是那么回事就可以啦,不要纠结  发表于 2016-4-18 00:40

apple127 发表于 2016-4-17 12:02

好吧,我手边有两部正常的K3Note,pn码就最后三位不一样

apple127 发表于 2016-4-16 23:16
用SN write Tool写入PN码时,

c是写入PN吗的

这个必须收藏的 试一下行不行

大神你的这个sn  前八位都怎么填的啊  16位不会啊 这16和填写的又不一样  主要是字母比如“HA0A4T”你怎么填写呢