设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: 1012

[教程] [搬运]联想乐檬K3 Note恢复SN码,不再000的教程

1012 发表于 2016-4-14 17:39
http://pan.baidu.com/wap/view?&fsid=633827904951723

还是看不到文件,你需要设置个提取码,估计要这样

这到终于保存了工具,等下回家到电脑上试试。谢谢分享!

@1012 SN码是读取AP_CFG_CUSTOM_FILE_CUSTOM_SN_LID,那PN码是读取哪个啊,没找到啊

apple127 发表于 2016-4-14 21:21
@1012 SN码是读取AP_CFG_CUSTOM_FILE_CUSTOM_SN_LID,那PN码是读取哪个啊,没找到啊

也是other里面

apple127  PN码没有设置到,  发表于 2016-4-14 21:45

弄完如何操作啊,点“save to NVRAM"吧,然后再如何操作啊

1012  点完就好了,开机看看耍进去没  发表于 2016-4-14 21:40

other里面 ,那个AP_CFG_PRODUCT_INFO_LID下的 设置了,也没有显示PN码啊,求详解,谢谢

apple127 发表于 2016-4-14 22:40
other里面 ,那个AP_CFG_PRODUCT_INFO_LID下的 设置了,也没有显示PN码啊,求详解,谢谢

也是有64那个啊

apple127  设置了,从【0】开始的,随意输入了16位,按####2222#,PN码依然无显示  发表于 2016-4-14 22:51

1012 发表于 2016-4-14 22:45
也是有64那个啊

麻烦看一下你的PN码的数值,是在哪里地方显示出来的啊,没有办法修改后显示出来的啊,麻烦截个图指导指导,谢谢啊

你QQ是多少 请教SN刷入 你能搞个详细的图文教程吗

1012  在上班,等周末。  发表于 2016-4-15 15:02

今天是试了2个多小时不成功。楼主能不能发个详细的教程

hws721990145026 发表于 2016-4-15 20:55
今天是试了2个多小时不成功。楼主能不能发个详细的教程

我用的win10系统64位,驱动安装的是置顶帖写IMEI里的,然后安装meta那个软件之后,点击reconnect那个按钮,手机关机,等几秒链接电脑同时按开机加音量下键,进入工程模式,如果连接不上再长按开机键就连接上了。如果还是连接不上,多试几次。连接上之后选择read from nvram,选择apdp文件,之后按图片里的,选到1。再点read from nvram,之后在右边出现64的那个就可以写了。写完点save to nvram就OK了。

1012 发表于 2016-4-15 21:57
我用的win10系统64位,驱动安装的是置顶帖写IMEI里的,然后安装meta那个软件之后,点击reconnect那个按 ...

老大,昨天用你的方法 SN写入已经成功了,但PN码还是无法写入,一直为空,请问能发个写PN码的详细图文吗,麻烦呢