设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[已解决] 狂晕给zqlcch累死人了,他做的这两个6.3.10的没有破解bl一刷入后就开不了机,其它没此

楼主
我已经找售后处理过一次了,现在以为 是没有查找手机的问题
又刷入你的rom结果还是哪样,一闪一闪的,机子给锁定了变砖了。刷不了系统了。寻解决之道。
来自 16#
win7原版系统 安装最新小米MiFlash,
电脑用CMD输入bcdedit /set testsigning on 重启电脑

已有 2 人评分贡献 收起 理由
vsvsvs + 10 管用,感谢
忘记月亮 + 5 移动叔叔有你更精彩!

总评分: 贡献 + 15   查看全部评分

推荐
applehy 发表于 2016-3-15 22:44
我的解决了,竟然没通过官方解锁了,成功刷入极光的7.2.3稳定版优化完整包。

急求解!我的闪米被BL锁了~不知道如何在Fastbool下进入高通9008,,,,,,,,qq983528300

推荐
applehy 发表于 2016-3-16 07:57
win7原版系统 安装最新小米MiFlash,
电脑用CMD输入bcdedit /set testsigning on 重启电脑进入测试模式

...

测试可行,救回了,感谢!

推荐
yaojunkun007 发表于 2016-3-16 02:42
怎么弄的,发个教程行不?logo无限闪……关不了机,只能进刷机模式…憋屈死了

发过了 看新回复还是这个帖子

推荐
applehy 发表于 2016-3-15 21:46
我也中刀了,现在高通强刷在高通强刷

怎么弄的,发个教程行不?logo无限闪……关不了机,只能进刷机模式…憋屈死了

沙发
怎么可能

藤椅
我原来一直用第三方rom都在这论坛上下载的,也没有升过官方的rom,但今天就是刷了他的rom结果,用小米助手不能刷,也用MiPhone20151028也不能刷,最后下午去了售后哪里,刷好了,他们说叫我关了查找手机功能,就可以了,但我回家后,又刷他的开发版,结果,还是回到之前的问题了,只能等明天到售后再处理一次。

真的火大,居然没有破解,bl锁,就发出来,结果让人变砖了。因为一直都没有刷官方的rom,所以,应该不存在锁上了结果,唉。

板凳
现在只能进入,fastboot,不能进入recovery,无论是刷什么rom都没用,小米助手都用上了,还有,MiPhone20151028也用了,都刷不进去,这个bl锁真TMD的强,无法刷入新的recovery也就是无法更新系统,只能用,fastboot模式了。请问大神有什么办法,刷入系统,开机,今天晚上先用机子,

报纸
他又没说破解了bl 明确说明了需要解锁再刷

地板
我申请解锁通过后就没上过锁。懒得折腾了。。

我解锁要就申请好了,就怕万一,哈哈

刷入前请保证手机已经官方解锁,反正我刷快乐的包

我的解决了,竟然没通过官方解锁了,成功刷入极光的7.2.3稳定版优化完整包。

applehy 发表于 2016-3-15 22:44

怎么弄的?

applehy 发表于 2016-3-15 21:46

怎么驱动9008?