设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: tonydna

[已解决] 狂晕给zqlcch累死人了,他做的这两个6.3.10的没有破解bl一刷入后就开不了机,其它没此

applehy 发表于 2016-3-15 22:44
我的解决了,竟然没通过官方解锁了,成功刷入极光的7.2.3稳定版优化完整包。

急求解!我的闪米被BL锁了~不知道如何在Fastbool下进入高通9008,,,,,,,,qq983528300

applehy 发表于 2016-3-15 21:46
我也中刀了,现在高通强刷在高通强刷

怎么弄的,发个教程行不?logo无限闪……关不了机,只能进刷机模式…憋屈死了

我也是啊

win7原版系统 安装最新小米MiFlash,
电脑用CMD输入bcdedit /set testsigning on 重启电脑

已有 2 人评分贡献 收起 理由
vsvsvs + 10 管用,感谢
忘记月亮 + 5 移动叔叔有你更精彩!

总评分: 贡献 + 15   查看全部评分

yaojunkun007 发表于 2016-3-16 02:42
怎么弄的,发个教程行不?logo无限闪……关不了机,只能进刷机模式…憋屈死了

发过了 看新回复还是这个帖子

applehy 发表于 2016-3-16 07:57
win7原版系统 安装最新小米MiFlash,
电脑用CMD输入bcdedit /set testsigning on 重启电脑进入测试模式

...

测试可行,救回了,感谢!

applehy 发表于 2016-3-15 22:44
我的解决了,竟然没通过官方解锁了,成功刷入极光的7.2.3稳定版优化完整包。

怎么解决的??

我狂晕,我昨晚没有看你们的回复,以为只有售后才能操作,就又跑了一轮售后去叫他们刷回系统,现在只能打电话,都不能root,已跑了2轮售后刷回系统了,我真心需要root我也知极光做的rom稳定好用,所以他一出来,我就安装了但就给锁死了,卡在mi界面,进不了系统,连打个电话都不能了。这才叫晕,昨晚也找了一晚的网络都没有找出一个全教程出来。

我也不知你们提供的方法可不可行,如果可行,等我申请了解锁后,再进行测试了,我现在打了小米的4001004568电话投诉了他,然后北京的电话0105685555刚才回访了说会尽快给我处理解锁的问题。希望有用。

还有一个问题就是你们提供的这个方法是不是只能刷回系统,不能强刷其它的root的系统了,还是说只能用,MiFlash刷入官方的系统,不能刷带有root的第三方系统,这个很重要。

我现在用了 win10没有进入 电脑用CMD输入bcdedit /set testsigning on 重启电脑
直接安装了最新版的 MiFlash,其它操作方法就如同他们所说一样,现在在刷入之前下载的开发版,不知可不可以成攻。希望有用。
顺便附个MiFlash的下载地址http://bbs.xiaomi.cn/t-11899354安卓驱动刷机机模式http://pan.baidu.com/s/1qWkTJfm

手机音量键下进fastboot模式
电脑里开始运行CMD -
输入:
CD C:\Program Files\Xiaomi\MiPhone\Google\Android
再输入
fastboot oem edl
手机自动进9008强刷模式(自动黑屏状态)电脑里发现新硬件。
运行MiFlash
刷libra_images_5.10.16_20150917.0000.1_5.1_cn这个版本(早期极光做的线刷包)
当然你们下载官方的7.0.16线刷包也行的。

tonydna 发表于 2016-3-16 11:29
我现在用了 win10没有进入 电脑用CMD输入bcdedit /set testsigning on 重启电脑
直接安装了最新版的 MiFla ...

我的也是WIN10,好像操作不了,得用WIN7

在测试中,已经刷入了,开发版,我就是还没有刷入极光的,先刷入,快乐的rom吧,快乐的rom用不了脚本,所以只能测试下。衣我去的rom好是好,但不完全有bug我就是因为6.3.10的rom刷入了,发现来电话老是不能显示电话界面,即接不到电话,就看到极光的rom,立马就去刷了,没有想到他的rom没有破解bl锁,如果没有解锁的机,现在最好不要刷他的rom不然就会和我一样麻烦死了,不过也学到多一样东西,就是可以进入强制高通刷机模式。也就是说可以刷入,破解了bl锁的rom。

359895063 发表于 2016-3-16 11:43
我的也是WIN10,好像操作不了,得用WIN7

可以了,我自己也刷回来了!