设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 【福利】TCL-P590L乐玩2C线刷包基于官方ROMV1.7版本制作精简+root

乐玩2C

机型名称:乐玩2C
安卓版本:5.X
ROM作者:REUNION
ROM版本号:TCL_P590L_V1.7
参考来源:
ROM特点简介:线刷,救转,root,
ROM特点简介:线刷,救转,root,
设备名称 :乐玩2C
型号 :TCL-P590L
地区 : CHM/中国电信4G
ROM版本 : V1.7
系统版本 : 5.1

我就简单介绍下我提取的ROM,此ROM是以官方V1.7版本制作,刷机方法使用高通端口线刷,精简了官方自带的大量应用,添加了king root 权限,因为安卓5.1的Security安全机制问题,没有做到完美root,需要开机后联网点击kingroot获取一次权限,不喜勿喷!(PS:在这里向高人求一副在system.img下添加root权限的方法,安卓4.4以下的通过install-recovery.sh执行su方法在5.0是使用不了)。
Screenshot_2016-01-15-11-52-09.png Screenshot_2016-01-15-11-52-58.png

这个包在做的时候发现一个官方的rootcheck问题,就是刷完后每次开机都会在左下角出现root的字,这个问题已经解决。还有包的结构是采用高通模式的刷机方式,别人做的包把system.img这个文件给分解成一段一段的,不方便各方高能进行下一段的修改,我这个包就没做分解,让乐玩2C有一个大家都可以做包的方案。

现在说下刷机方法,同为高通模式刷机,我的包跟别的包在使用的工具不同,别人是使用QPST,我这个是使用更为简易的小米工具miflash,整个刷机过程就是进入高通模式-装驱动-装工具-刷机。

1.进入高通模式,手机确保手机在关机状态,按住音量上+音量下接数据线进入高通模式,

2.装驱动,手机进入高通模式后打开电脑的设备管理器就能看到驱动是未知的,然后找到这个驱动右键更新(bbs.tclmobile.com.cn/thread-36613-1-1.html)这里有个帖子对装驱动有很详细的描写,我就不多说了。

3.安装刷机工具,安装此包附带的miflash.exe刷机工具,安装过程很简单,一直下一步下一步下一步就OK。

4.驱动跟工具都安装好之后就简单了,打开安装好的miflash 点击刷新,刷新出来端口后直接点刷机。就开始刷,刷机过程大概120秒。

如果有手机成砖头的,开不了机的也可以直接按住音量上+音量下进入高通模式来刷机。

ROM截图
Screenshot_1970-01-02-01-15-35.png Screenshot_1970-01-02-01-15-39.png Screenshot_1970-01-02-01-15-46.png

ROM下载: pan.baidu.com/s/1eQWoBsu

我只是路过打酱油的......

有root后没办法更新

楼主,那个驱动链接已经失效了!求再给一个!

逗我玩?  刷完还不是一样不能完全root?   葫芦侠都开不了

我的沙发我做主,果断支持楼主!

精品资源,强烈推荐!

感谢楼主的热心分享

无回帖,不论坛,这才是人道。

太给力啦~楼主V5!

强烈支持楼主ing……

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

精品资源,强烈推荐!