设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 【全国首发】红米Note全系列万能卡刷补丁by骑士王!任意破解ROOT和破解收费主题

楼主
【全国首发】红米Note全系列万能卡刷补丁by骑士王!任意破解ROOT和破解收费主题
作者:骑士王
破解的原理来源于:http://bbs.ydss.cn/thread-450207-1-1.html

红米Note骑士王All in One万能卡刷补丁包
适用于任意版本的红米Note移动版(包含标准版、增强版、特殊版)、任意版本的红米Note联通版(包含台湾版、香港版),你可以理解为万能卡刷补丁!

本人经过一段时间的研究,终于折腾出来了这个All in One万能卡刷补丁包,
该卡刷补丁包包含了更改build的版本号使其可使用ROOT权限、包含了WSM工具箱和Mi-tools主题破解所需的文件!

使用说明:
1、先确认你已经刷入了移动叔叔论坛置顶的twrp-recovery中文恢复系统,下载本帖的附件,放SD卡里卡刷完毕,开机后就行了!非常简单容易!
2、进系统后,进入安全中心,打开ROOT开关
3、打开WSM工具箱,安装框架,提示重启,直接重启即可
4、打开WSM工具箱,勾选里面的3个模块,然后重启生效即可!

PS:本补丁包只包含了ROOT开关功能和主题破解功能,没有其他多余的软件!绝对纯洁!请记住我骑士王!

文件名:Redmi_AllinOne_by_YDSS.CN.zip
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

zl20110000  密码是多少?  发表于 2014-10-13 11:15
orzpk  下面一条点评撤回,抱歉楼主  发表于 2014-8-31 09:10
orzpk  没有密码简直扯蛋,8月8日的贴居然还高亮  发表于 2014-8-31 09:01
vincentlu666  没有解压密码  发表于 2014-8-14 00:55
wenlongzj  压缩包加密了,密码是什么呀  发表于 2014-7-30 13:07
已有 8 人评分贡献 收起 理由
daivea + 1 说实话官方37.0刷了这个补丁后经常死机,三.
xy6296 + 1 没有密码,楼主什么意思?
vincentlu666 + 5 精品好资源,加分支持一下!
ming938428016 + 1 没有解压密码。。
herostrcm + 1 压缩包带密码啊 密码能PM 下么 !

总评分: 贡献 + 31   查看全部评分

推荐
这个和不错啊

推荐
JJ可口可乐了

推荐
阿斯顿金卡圣诞节卡上

推荐
RE: 【全国首发】红米Note全系列万能卡刷补丁by骑士王!任意破解ROOT和破解收费主题 [修改

地板
RE: ====Mtk Tweak单刷包-6592-=========

谢谢楼主

cccccc

看看。没有别的

可以不?

看看怎么样

哈哈哈哈哈哈