设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[软件] MTK分区任意大小调整工具,制作大内存data必备软件,支持MT6589、MT6589T

MTK分区任意大小调整工具,制作大内存data必备软件,支持MT6589、MT6589T转载自沉默之星

目前网上流传的“美莱仕MTK6589 DATA存储大小修改工具”其实并不兼容其他品牌的MTK智能手机,很大程度让手机变成假砖头,所以沉默之星大大专门为广大机油制作了这么一个好工具,方便大家制作喜欢的大内存空间。

备注:
1、此工具未加任何限制,故小白不推荐使用!
2、注意修改的分区大小,Cache、System、Data加起来的总和不能超过手机的ROM总大小
3、没有官方线刷ROM的,不要使用,砖头了,有得你后悔的。

准备工作:
1. 请确保您的手机是MT6589、MT6589T处理器。
2. ROOT你的手机,工具在此
http://dl.vmall.com/c01ufnrtu4
3. 安装RE管理器等软件,记录下cache、data、system三个分区的大小
4. 备份好你的资料,提前放一个可用的刷机包到外置sd卡根目录。
5. 刷入移动叔叔中文CWM recovery恢复系统(请在本区下载专用版本)

MTK分区任意大小调整工具操作教程:

1. 解压下载到的文件,进入“第一步”文件夹,双击运行“点我提取ebr1 ebr2.bat”

2.将第一步提取到的ebr1、ebr2两个文件复制到“第二步”文件夹(注意这两个文件自己备份一下,方便以后恢复),双击运行“分区修改工具.exe”,输入你要修改成的大小

请核对原始的cache、data、system分区大小,由于计算方法不同,与RE管理器看到的大小有2.3%的误差,如果不同,即本工具无法使用于你的手机,请勿再尝试! 十分重要

3. 将第二步修改好的文件压缩替换到“第三步”文件夹中的“ebr1_ebr2.zip”

4. 将修改后的 ebr1_ebr2.zip 放到外置sd卡,进入recovery刷此包,刷好后会自动重启进入recovery并报错(部分rec可能需要手动重启)

5. 在recovery中选择“挂载和存储”,之后选择“格式化 /cache”和“格式化 /data”,重新刷机,之后开机

详细的word文档教程和工具,请在网盘下载,帖子只是简单说说!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

colure  教程很详细,成功了!~ DATA扩大至2GB  发表于 2015-1-27 19:32
tian88888  看说明似乎很麻烦,其是相当的简单方便,我的A830目前修改大小成功,Cache88M,system588M,data1588M  发表于 2014-2-19 14:53
山里的人  很是谢谢 我的青葱N6+ 分区成功  发表于 2013-12-15 09:43
xycg  看起来相当的麻烦..完全不适合小白操作..你说的那个没来世工具,,我在A820和小宇宙X1上用得十分妥当..建议楼主再出个傻瓜式操作以方便我等小白使用..再次大力支持楼主..  发表于 2013-11-16 18:45
已有 9 人评分贡献 收起 理由
billhu_cn + 1 抱歉,此外链不存在。。 请楼主尽快更新链.
cfdylz + 1 楼主实在太好人了,我正到处找呢!
jdxkdx + 10 移动叔叔有你更精彩!
A1218079723 + 5 很好的工具,感谢。
apksky + 5 移动叔叔有你更精彩!

总评分: 贡献 + 57   查看全部评分

fdfffffffffffffffffffffffffffffddddddddddddddddddddddddd

找这工具找了好久啊,谢谢

非常感谢楼主

ssadad  tyyy  uuhhf vj kjkkk

学习学习,谢谢楼主分享

gfdgfgdhertre

errreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

打算大事发生

洛杉矶模块露露露

这个要好一些?

afasdfsag345ttfgwsv

耶耶耶耶耶耶耶

不扩展不行了,内存太小了。