设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

ROM分享-----联想P70酷黑版(够黑,够酷!)

ROM软体
ROM软体: 定制ROM
          此ROM移植自联想A60酷黑版,原版连接:http://bbs.ydss.cn/thread-345901-1-1.html已知BUG是设置自动开关机时会强行退出,但是可以设置成功不影响使用,还有就是通话时的接听震动重新设置一下才有效,其他均好使,省电流畅已经极度精简。由于手头没有P70的机子,所以没有进行测试,机友刷过之后有什么问题一定要反馈给我啊。
            此次ROM中内置了几个软件可能是可有可无的,请大家知悉。毕竟给大家分享ROM是无偿的嘛,但是做过的都知道很辛苦的,所以大家多多支持一下我们,一定要把那些个软件都一一联网激活试用一下,也费不了您多少流量,这样我才能从中获得两块钱的推广费,才能更有动力的为大家做出好的ROM,记着一定要把那些软件试用两天啊,一天一次,用够两天才能帮我激活啊,两天后您想怎么删就怎么删吧。希望大家都能配合一下我,不多说了,下面看图吧。
      1.jpg       2.jpg
      3.jpg     4.jpg
      5.jpg     6.jpg
      7.jpg     8.jpg
      10.jpg     11.jpg
      12.jpg     13.jpg
     硬件版本为60—80,其他自测,不行换基带和内核
欢迎试刷哦!
     ROM地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
救砖头

fdagajkdng noadnfklansdvbiuewojnvjbgdnjvn v s V

好东西,收藏了