设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

ROM分享---------联想A60酷黑版(够黑,够酷!)

楼主
ROM软体
ROM软体: 定制ROM
          小六能够存活到现在真的不容易,眼看着论坛里昔日的大神一个接一个的都离开了,小六的命运堪忧啊。
         下面跟大家分享一下我这些天废寝忘食搞出来的ROM。希望大家多多支持!
          首先还是先感谢一下前辈们的资源。
          rom还是在上一个版本的基础上修改的,用过的都知道的,省电、流畅、美观、精简是主打的。这次去除了超频和虚拟(觉得没什么用,如果有想要的联系我)
         修改了状态栏可以单卡单显了。替换电量图标为酷酷的骷髅头, 内置了果冻豆锁屏,用着还可以,唯一的缺点是运营商只能显示联通的,但是不影响美观和使用的。由于修带的地方太多就不一一的细说了,下面图中都可以看出来。

此次ROM中内置了几个软件可能是可有可无的,请大家知悉。毕竟给大家分享ROM是无偿的嘛,但是做过的都知道很辛苦的,所以大家多多支持一下我们,一定要把那些个软件都一一联网激活试用一下,也费不了您多少流量,这样我才能从中获得两块钱的推广费,才能更有动力的为大家做出好的ROM,记着一定要把那些软件试用两天啊,一天一次,用够两天才能帮我激活啊,两天后您想怎么删就怎么删吧。希望大家都能配合一下我,不多说了,下面看图吧。

沙发
很棒唷

藤椅
不错哦

本文来自移动叔叔论坛 ,详细出处请参考:http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod ... 6orderby%3Ddateline

板凳
lalla

报纸
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!

地板
感谢分享