设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] K30-5G的DROM,就连系统设置都被捆绑了,这样的包用着都不放心,别浪费精力。

楼主
DROM,就连系统设置都被捆绑了,这样的包用着都不放心,别浪费精力。作者辛苦我理解 最起码你要做原始的说明,比如“必须收费”等
连设置都绑定  相机测试也有问题,我无语了 原版自己搞好了 真心浪费精力时间
推荐
深有同感, 您在 发布刷机包的时候,先申明也就算了,  等别人辛苦把包刷进去后,才发现一切都是捆绑, 不是出不起这几十块钱,而是单纯觉得您这个发布者恶心,  制作刷机包是辛苦, 收费也是合理,但是 事先不声明,就是严重的误导~~~

沙发
对,你遇到问题了不代表别人都遇到问题了,付费我觉得无所谓,但确实同样机型我没有遇到你说的相机问题,你可以把问题私聊反馈给他,官方不也有这个功能么?

藤椅
没看懂,DROM是个人还是什么?
“就连系统设置都被捆绑了”——谁捆绑了系统设置,是小米还是什么人,捆绑了什么,会有什么后果
“设置都绑定”——绑定什么
“原版自己搞好了”——原版自己搞好了什么

板凳
n5root 发表于 2020-6-21 06:41
“就连系统设置都被捆绑了”——谁捆绑了系统设置,是小米还是什么人,捆绑 ...

DROM是K30-5G的包的前缀,应该某位大神的第三方rom作品。
不缴费支援的话,你连设置的机会都没有,比如打开不了设置  只有他捆绑的D设置,具体自己刷一遍就知道了

报纸
原版的意思是小米miui系统自己下载的~用着原版的目前还不错~

地板
malei0727 发表于 2020-6-20 11:14
对,你遇到问题了不代表别人都遇到问题了,付费我觉得无所谓,但确实同样机型我没有遇到你说的相机问题,你 ...

支持创作,不过不建议不支持捆绑,带着要挟的方式我不接受,我只是发表下讨论,你看不惯可以不看没关系,就如我说的 我看不惯的 :捆绑设置,至于相机我可用删除内置换其他的就是了,都不是问题

现在自觉屏蔽DR0M的包

今天我也刷了!会员79.9元!一般刷机包都是10块那样!机器只想刷个纯净版,会员费不值得!

n5root 发表于 2020-6-21 06:41
“就连系统设置都被捆绑了”——谁捆绑了系统设置,是小米还是什么人,捆绑 ...

他这样捆绑  算不算犯法的

来啦啊啦啊1