设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 谁在用魔趣包啊,桌面上最下面那排怎么改为4个图标呢?

楼主
魔趣包桌面上最下面那排怎么改为4个图标呢?5个图标看起来好小。
沙发

223605020都来讨论刷10

有用

藤椅
我知道怎么搞 不过还有很多BUG你应该还不知道 呵呵呵呵

有用

板凳
我知道怎么搞 不过还有很多BUG你应该还不知道 呵呵呵呵 223605020都来这讨论刷10 这个论谈不知道怎么回事 有时发回复显示 内部错误 要么就没反应

有用

报纸
第三方开源系统中发现魔猪的BUG是最多的

有用

地板
正義の阿光 发表于 2020-6-18 20:25
第三方开源系统中发现魔猪的BUG是最多的

我都找到了好几个严重影响日常使用的BUG 了

有用

748926431 发表于 2020-6-18 21:29
我都找到了好几个严重影响日常使用的BUG 了

以前我用过两次魔猪的系统,发现BUG挺多的,后来就没再用了。魔猪的系统本地化不错,别的系统就没它这么本地化了,不过最想吐槽的是开机的那只猪真的有点丑

有用

正義の阿光 发表于 2020-6-18 21:51
以前我用过两次魔猪的系统,发现BUG挺多的,后来就没再用了。魔猪的系统本地化不错,别的系统就没它这么 ...

额?那只猪加段舞蹈开机就跳就够骚了哈。话有说回来,这魔趣bug是真的多不过魔趣有点bug aicp aoisp 都有。我本来还很看好魔趣的 也打算捐赠了,但我发现它虽然每天更新 但是你都看不到更新啥,只能看到日期版本号 用了几天全是bug 折腾浪费我好几天时间 最后还是刷回7.1的miui
有兴趣可以看看这个bug链接https://bbs.mokeedev.com/t/topic/20679/10  我是服了。

有用

748926431 发表于 2020-6-19 03:51
额?那只猪加段舞蹈开机就跳就够骚了哈。话有说回来,这魔趣bug是真的多不过魔趣有点bug lineageos aicp  ...

lineageos系统试用过,不错,很流畅,可惜我不太喜欢原生的图标,好丑。aospextended也用过,不过WIFI有时会断流,要重启才能用。pixelexperience基本是原生的了,没有aospextended那么多扩展设定。其他的也试用过,多少也有点BUG,但还是不怎么喜欢。还是刷米UI顺眼,现在刷MIUI12第一版,虽然有点BUG,NFC不能用,但这功能没用得到,所以可以无视了

有用

正義の阿光 发表于 2020-6-19 14:14
lineageos系统试用过,不错,很流畅,可惜我不太喜欢原生的图标,好丑。aospextended也用过,不过WIFI有 ...

MIUI12要是安卓10的就好了 10才香啊 不过我刷了论坛的MIUI12跟11都是没有要么没ROOT 为了赚推广费也不用集成这么多第三方应用把 也没有ROOT 全部都不能卸载,集成那么多第三方应用又不能卸载卡的要死 要么换系统自带的应用软件 比如小米官方的给换成别的别的第三方商店 非常恶心。有些人会用1234这就很方便删除 有些恶心的就算你ROOT了 他把这些应用改成别的文件夹名字 那SYSTEM那么多找死你?还好我有个看路径的软件 不用一个一个去找。
  感觉目前这个miui11跟12还是没miui10的7.1稳定好用 尤其是光线感应还有其他一些未知BUG 可惜这个论坛没有大佬搞了

有用

748926431 发表于 2020-6-19 20:53
MIUI12要是安卓10的就好了 10才香啊 不过我刷了论坛的MIUI12跟11都是没有要么没ROOT 为了赚推广费也不用 ...

安卓9和安卓10用起来区别不大吧,9也不错了。可以自己ROOT的啊,也可以去XDA下纯净版的,论坛发的是集成有推广软件的,这也不可避免的,毕竟人家搬运回来赚点辛苦费也无可厚非吧。只要BUG不影响正常使用就可以了,我不太乎那些小BUG,关掉自动亮度一样用

有用

正義の阿光 发表于 2020-6-19 22:15
安卓9和安卓10用起来区别不大吧,9也不错了。可以自己ROOT的啊,也可以去XDA下纯净版的,论坛发的是集成 ...

额 哎 我也很喜欢MIUI 看来下次得买个小米手机了

有用