设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ai4212

[求助] 谁在用魔趣包啊,桌面上最下面那排怎么改为4个图标呢?

748926431 发表于 2020-6-21 01:42
额 哎 我也很喜欢MIUI 看来下次得买个小米手机了

我是用上了MIUI后,就不想别的系统了,如果原生系统的图标好看点,能流量统计和话费统计的话,用原生也没什么不可的。我有部乐视2高通版的刷着原生的安卓10,没怎么用,偶尔用来玩模拟器游戏的

有用

正義の阿光 发表于 2020-6-21 18:25
我是用上了MIUI后,就不想别的系统了,如果原生系统的图标好看点,能流量统计和话费统计的话,用原生也没 ...

miui自带的感觉都挺好用的。

有用

748926431 发表于 2020-6-24 09:22
miui自带的感觉都挺好用的。

关键是米UI有个快应用,很多APP都不用安装了,我就是喜欢功能多的系统,有MIUI就不想用原生安卓系统了

有用

正義の阿光 发表于 2020-6-24 22:33
关键是米UI有个快应用,很多APP都不用安装了,我就是喜欢功能多的系统,有MIUI就不想用原生安卓系统了

还不是要下载文件写进内置储存 快应用如果都只写进内存 内存清空了,下次有得重新下载 很吃流量宽带的。

有用

748926431 发表于 2020-6-26 06:28
还不是要下载文件写进内置储存 快应用如果都只写进内存 内存清空了,下次有得重新下载 很吃流量宽带的。
...

快应用100多M,免安装免下载就能用很多APP,你全部下载完那些APP起码得两三个G

有用

正義の阿光 发表于 2020-6-26 14:37
快应用100多M,免安装免下载就能用很多APP,你全部下载完那些APP起码得两三个G

哎 涮了 这个miui12的包被坑死了,
不能自拍照相就算了吧,但你总要用支付宝微信扫码付钱吧,一些应用也要人脸验证,这没有相机不能正常工作要用到这些功能就很麻烦了啊?还带一推推广真是无语服了。

有用

748926431 发表于 2020-7-9 04:26
哎 涮了super12 这个miui12的包被坑死了,不能自拍照相就算了吧,但你总要用支付宝微信扫码付钱吧,一些 ...

他只是装些推广再打包的,所以别人发布的系统有BUG,他也修复不了。之前我也用了这个MIUI12好几天了,三个版本都试用过,发现支付都用不了,现在已经放弃使用了。除了这个XDA发布的MIUI12国内还没有人给移植乐视PRO3,所以现在暂时用原生系统了

有用

正義の阿光 发表于 2020-7-9 13:46
他只是装些推广再打包的,所以别人发布的系统有BUG,他也修复不了。之前我也用了这个MIUI12好几天了,三 ...

本来很喜欢miui的 没办法bug太多,根本不适合日常使用,我现在也是用安卓10原生的,现在很多安卓10第三方原生啊!都很完美了 没bug可以日常长期使用了。用习惯了也很好的。

有用

748926431 发表于 2020-7-10 05:49
本来很喜欢miui的 没办法bug太多,根本不适合日常使用,我现在也是用安卓10原生的,现在很多安卓10第三方 ...

原生系统就是桌面图标和状态栏图标难看,要是能解决这两点就好了,MIUI12状态栏采用的彩色应用图标太好看了。还有原生系统本地化差点,日历和天气都要自己找来装,杀毒软件也得找国内的腾讯手机管家,体积大还广告一大堆

有用