设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[评测] 金立GN5001S刷7.1评测

AOSP的7.1原生,就是前置摄像头不好使,怎么修也不行,但是我最得意的是支持联通,刷别的都不支持联通,但是fiyme又有腻了,实在没办法刷了不支持联通的MIUI9,然后找到了安卓7.1的刷机包,我这两个先刷的那个,跟这个一样有前置摄像头BUG,但是BUG太多忍不住,所以又换了这个,前摄我不经常用,所以打算一直用他了。以后望大神多做一些安卓7.1的包,现在有3的安卓7.1的包,cm14链接挂了,有一个BUG巨多,就我现在用的这个包BUG少,原大神多做几个包,推广在多我也愿意。
abc96835377 发表于 2019-8-9 06:03
AOSP的7.1原生,就是前置摄像头不好使,怎么修也不行,但是我最得意的是支持联通,刷别的都不支持联通,但 ...

楼主,请教一下flyme哪个版本没bug啊?想刷flyme!

china8359 发表于 2019-8-12 19:51
楼主,请教一下flyme哪个版本没bug啊?想刷flyme!

给你一个链接,那里面就有,全网通的:http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1260367&pe=4&mobile=2

abc96835377 发表于 2019-8-13 14:39
给你一个链接,那里面就有,全网通的:http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1260367&pe=4&m ...

谢了!

abc96835377 发表于 2019-8-9 06:03
AOSP的7.1原生,就是前置摄像头不好使,怎么修也不行,但是我最得意的是支持联通,刷别的都不支持联通,但 ...

你好,你刷这个包有遇到过后置摄像头无法聚焦的问题吗

wzm001 发表于 2019-8-17 16:17
你好,你刷这个包有遇到过后置摄像头无法聚焦的问题吗

你这么说我还真遇到过,但是现在我放弃这个包了。