设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 分享乐视pro3变砖后使用高通9008刷机模式需要注意的细节

楼主刷机不慎,导致乐视pro3彻底变黑砖。充电无反应,长按电源键无反应,全程黑屏无法进行任何操作,无奈只能祭出最后的办法---高通9008模式刷机。    经过几个小时的折腾,终于刷机成功,总结出刷机成功的几个关键细节分享给需要的朋友。
    1、系统应使用win7 32位系统。楼主起初使用win10 64位系统,有2项驱动安装失败,所以导致刷机失败。
    2、使用flashone2.0刷入乐视qfil包时,如果一直卡在1%不动,是因为系统没有安装微软.NET FrameWork,建议把所有能装的版本都安装上。
     3、刷机过程中如果出现 ERROR: function: sahara_rx_data:194 Unable to read packet header. Only read ......等等的字样,是因为没有强制禁用驱动程序签名,禁用方法:重启电脑系统在进入系统前不停按F8出现选项后选择禁用驱动程序签名。
    4、楼主一些就绪,2台乐pro3却出现一台能刷,另一台不能刷的现象,看驱动都正常,设备管理器com端口也成功识别9008设备,第二台通过同时长按住音量键+和音量键-10秒左右并把手机连接电脑重复几次,刷机居然可以正常进行了。
楼主能提供下工具加教程么?我现在在论坛找不到教程

请问楼主,你的手机黑砖情况是不是cpu自动引导手机进入9008模式的?而没同时按音量+,—建和开机键。请楼主回复。谢!

新家福 发表于 2019-7-29 00:06
请问楼主,你的手机黑砖情况是不是cpu自动引导手机进入9008模式的?而没同时按音量+,—建和开机键。请楼主 ...

哥们你的也出现这情况了吗?修好没?求救请告诉方法谢谢!

不管是64位win7还是win10,默认都都有.net的,你只需要安装高通USB驱动,然后就可以9008刷机了,哪有这么麻烦

朋友可以分享下刷机包吗,万分感谢

htc8686 发表于 2019-8-6 17:14
不管是64位win7还是win10,默认都都有.net的,你只需要安装高通USB驱动,然后就可以9008刷机了,哪有这么麻 ...

你好,你有qfil包吗