设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 不是伸手党,在电脑前面已经20小时,绝望,求救

http://bbs.ydss.cn/thread-701657-1-1.html 按照这个帖子的做法一步步的ROOT,我是用的019版本,目前的是帖子内容 全部达成,

1 .刷了019包,然后解锁fastBOOt. 达成
2.刷入移动叔叔REC 达成,按照要求双清 达成,刷入SU达成。
3.开机达成。基带正常,打电话正常。

走到第三步 说明目前我所有的ROM 都可以在 REC中刷入。

然后矛盾点就出来了 最致命的让我崩溃的就是~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

刷入ROM  下载论坛里的ROM  不管是360N4的 还是 优化MIUI的 刷完 都无法识别手机卡,是不是基带丢了? 怎么才能解决这个问题?

我重刷了好多次 都不行~目前不知道问题出在哪里, 矛盾点就是 刷ROM 就不能识别手机卡。太揪心了 前面最难的都过去了 最后不行了 求救~!

想问要是基带丢了 那我怎么才能不刷丢基带?
首先看下有没有串码 拨号界面*#06#   有可能是掉串码了

有用加急追问

没有掉串码 我隐约记得,因为我刷完MIUI系统  在系统详情中能看到MIUI 的基带版本号 和  IME1 IME2的号 所以你说的问题可能不是。

是直接卡插入没反应 还是不识别运营商 你可以线刷回官方019之后再试试能不能识别

有用

同楼主,不过我是刷miui找不到卡,你先刷回019,再刷优化的应该还能用卡,我是用的2.26的那个优化包。

有用

huaiyu2000 发表于 2019-3-4 13:42
同楼主,不过我是刷miui找不到卡,你先刷回019,再刷优化的应该还能用卡,我是用的2.26的那个优化包。

还没找到ROM 你有好的资源么?

打个紧急电话,丢失基带是打不通的,丢串号能打通

有用