设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 移动定制版 有办法变成全网通吗???先谢谢

新电话,感觉是移动定制版的(虽然外观上看起来不是)
先是刷了乐视3PRO的过度包,然后刷的小米10。结果还是移动定制版的特征呀,移动联通同时用,移动流量4G的、联通流量2G的。我流量卡是联通的........

咨询下高手们:有什么办法能彻底让电话变成全网通的吗???
先是刷了乐视3PRO的过度包,然后刷一个乐pro3的6.0的官方包后开机(有的官改包刷后不开机的话还要刷补丁),然后再刷miui10,就变成全网通了

有用 (1)加急追问

maikelalun 发表于 2018-9-19 19:25
不行啊!
刷了过度包后,又刷的官方原版包,结果黑屏开不开机..........这还怎么再刷MIUI10啊?

有的官改包刷后不开机的话还要刷补丁,补丁你找一下S1论坛

有用 (1)加急追问

酷派S1C105-8刷C105-6超级省电方法
http://bbs.ydss.cn/thread-1127091-1-1.html
(出处: 移动叔叔论坛)

有用加急追问

ayuexia 发表于 2018-9-19 10:22
先是刷了乐视3PRO的过度包,然后刷一个乐pro3的6.0的官方包后开机(有的官改包刷后不开机的话还要刷补丁) ...

非常非常感谢!!!我去试试

追☆梦想 发表于 2018-9-19 10:05
酷派S1C105-8刷C105-6超级省电方法
http://bbs.ydss.cn/thread-1127091-1-1.html
(出处: 移动叔叔论坛)

感谢大师~~

先是刷了乐视3PRO的过度包,然后刷一个乐pro3的6.0的官方包后开机(有的官改包刷后不开机的话还要刷补丁) ...

朋友,我没找到哪里下载“乐视3pro的 6.0官方包”,你有下载地址吗????先谢谢!!!

朋友,你说的“乐视3pro 6.0官方包”,指的是“安卓6.0”,还是“EUI6.0”呢?????

maikelalun 发表于 2018-9-19 11:33
朋友,你说的“乐视3pro 6.0官方包”,指的是“安卓6.0”,还是“EUI6.0”呢?????

EUI5.9或6.0都行,安卓6.0版本

有用加急追问

ayuexia 发表于 2018-9-19 13:24
EUI5.9或6.0都行,安卓6.0版本

不行啊!
刷了过度包后,又刷的官方原版包,结果黑屏开不开机..........这还怎么再刷MIUI10啊?