设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[官方固件] 酷派S1C105-8刷C105-6超级省电方法

楼主
        我在闲鱼850收的酷派s1移动版9.9新,听说是样机,到手发现没有一点磕碰箱说全。
     本人亲测移动版可以线刷成全网通,版卡刷也可以;刷了以后没有NFC功能,因为我不用所以不在意,听广大朋友说这手机玩王者卡,我玩王者一点也不卡特效全高,但是没开描边高帧率稳定运行,还有说耗电大的可以看看我的电池使用情况,我一直亮屏一个小时四十分还剩88%的电量,下面图片有我的详细数据;刚想发评测就来电话了接了个电话36分钟耗电3%,看截图吧。所有测试都是双卡双待模式。

这手机缺点就是系统不够人性化,用起来不习惯,但是没感觉到卡顿,应用闪退有过两次,闪退很多手机有时候都有的,拍照可以pk所有千元机,旗舰机比不了,光线好还行,夜拍噪点太大了,充电发热大是非常热但是很快,深圳冬天9度左右,充电都很热,乐视全系列充电都漏电,手背一碰有电感,玩游戏没感觉热,什么手机都一样的戴个手机套反而散热更好了,手机在手上久了人也会给手机传输热量,反正我1.9流畅的很暂时不想刷2.35。

说了那么多我是想打听一下刷成pro3,耗电大吗?nfc有吗?原来的音效在吗?微信指纹支付在吗?充电速度正常吗?有其它BUG吗?欢迎评论。请文明留言,
推荐
963852002 发表于 2018-1-13 18:42
同样移动版 C105-8,从乐视pro3的flyme,线刷回 移动版官方EUI了。如果以后刷真正全网通了,就线刷C105-6的 ...

请问我线刷老是失败怎么回事  请分享一下你的教程谢谢

沙发
同样移动版 C105-8,从乐视pro3的flyme,线刷回 移动版官方EUI了。如果以后刷真正全网通了,就线刷C105-6的系统。  现在应用有闪退+重启现象,用UC浏览器时候多次出现死机+重启。刷flyme只用了一天,有轻微的bug,后线刷回官方。

藤椅
楼主,你说了半天,省电方法呢

板凳
leiyu8888 发表于 2018-1-13 19:51
楼主,你说了半天,省电方法呢

省电方法就是用论坛的re刷个root,然后装一个es文件管理把乐视全家桶删除,我的除了乐视视频全部删除了。

报纸
963852002 发表于 2018-1-13 18:42
同样移动版 C105-8,从乐视pro3的flyme,线刷回 移动版官方EUI了。如果以后刷真正全网通了,就线刷C105-6的 ...

我的没死机过,也没卡过,就是闪退过两次应用,暂时妥妥的,省电流畅。

地板
980615776 发表于 2018-1-13 17:57
我在闲鱼850收的酷派s1移动版9.9新,听说是样机,到手发现没有一点磕碰箱说全。
     本人亲测移 ...

你刷的是什么?

楼主有c105-8的 110版本?

13191703626 发表于 2018-3-27 20:59
楼主有c105-8的 110版本?

错了 是c105-6的110版本

楼主能分享下c105-6  118版线刷包吗?拜托了