设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 教你的5sp怎么刷上W大的MIX MIUI10 8.0 双框架 状态栏可变

7.0和8.0之间,我还是选择的8.0。为了最新GPU驱动,为了游戏里的快捷回复等等等
可惜小米5SP官方MIUI10还是7.0,无奈啊
在基安上学习了一些东西,现在放出来

首先当然是要下一个W大MIX的MIUI10,原刷机包地址我就不放出来了,因为已经改好了机型验证,可以直接刷,现在说说改机型验证,度娘找了不少教程,最后投机取巧,把updater-script里的lithium替换为natrium,就可以刷了,地址文章最后放出,所有需要下载的都在里面

选装完自己要的app,重启进入系统,这个时候还没有root,再重启进入TWRP,选择面具,刷机重启(有人说刷了面具巨卡,经我测试,发现是刷完系统没有重启就刷面具,先进入系统一次再刷就不卡了)这个时候相机还不能用,面具刷0810-GameModeFastReply,(我是刷完面具就卡刷了,也成了)转自基安moposx,特别感谢,修复了不少东西,没仔细看,但是相机和游戏快捷回复亲测能用。

有了root,从酷安下个镧工具箱2.0版本,里面有一键刷入补丁黑域,挺好用

有了面具再下载盘里的 “systemless xp框架”,解压缩,装上app,用面具刷入26的版本。这个压缩包是面具专用的xp框架和app,转自基安大神(忘了是谁了但是特别感谢)

本身W大是破解了主题的,但是我用的时候状态栏不变找到magisk-MIUI10主题破解,面具刷入,XP框架禁用资源钩子勾上,就解决这个问题了

Hide Nav Bar_0.1.9用来隐藏虚拟按键,如果选择全面手势那几个按钮设置截图杀进程什么的就不能用了。

最后上网盘链接:https://pan.baidu.com/s/17YyhVShjBLOUS5ztrPFJVw 密码:w3c6
直接刷?什么都不用改可以用?

13476236239 发表于 2018-8-13 20:57
直接刷?什么都不用改可以用?

我传的是改过的包,也可以按我说的自己改

兄弟真的屌,用起来体验说一下?

wtvxy 发表于 2018-8-14 12:52
兄弟真的屌,用起来体验说一下?

暂时满足我的各项需求,刷了最新GPU,主题破解也没问题,有补丁黑域,系统够精简,不想要的都没有了,信号也稳定,运行也流畅,打游戏另作优化但也满足需求。还满足了吃8.0的愿望。

qyqxlm 发表于 2018-8-13 17:34
7.0和8.0之间,我还是选择的8.0。为了最新GPU驱动,为了游戏里的快捷回复等等等
可惜小米5SP官方MIUI10还 ...

直接刷没问题?

改过机型验证了 没问题

非常感谢楼主提供精品资源,顶顶顶,有一个问题“如果选择全面手势那几个按钮设置截图杀进程什么的就不能用了。”这句话没看懂,是哪些功能不能用了呢=能否详细说说

反反复复好多次,双框架无法成功,怎么回事,各位有遇到的吗

这么好的技术贴就没人看的吗!!!

凌峦揽丽 发表于 2018-8-16 11:12
非常感谢楼主提供精品资源,顶顶顶,有一个问题“如果选择全面手势那几个按钮设置截图杀进程什么的就不能用 ...

什么长按HOME 长按返回键等等操作是开不了的

凌峦揽丽 发表于 2018-8-16 16:16
反反复复好多次,双框架无法成功,怎么回事,各位有遇到的吗

xposed找个xposed-v90.0-sdk26-beta2的版本