设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
返回列表 发新帖
楼主: qyqxlm

[教程] 教你的5sp怎么刷上W大的MIX MIUI10 8.0 双框架 状态栏可变

补充一点,updater-script只能用记事本打开,原来压缩包的updater-script右击删除,然后右击空白-添加文件到压缩文件中。

qyqxlm 发表于 2018-8-17 23:07
xposed找个xposed-v90.0-sdk26-beta2的版本

网上找吗,你提供的百度云里只有bate3的

经过多天的折腾,遇到了方方面面的问题,在这里分享给后来的想蹭MIX的奥利奥的5SP机油

1、刷机前务必备份,包括虚拟存储空间(DATA分区),新版REC刷上新版ROM可能会导致DATA加密(即系统误以为有不法分子恶意盗取数据),这样一来你什么文件都看不见,网上有两种办法:一是刷机前退出小米账号并关闭手机查找,二是REC下使用OTG功能刷机,我两种都没用,直接格式化DATA了,汗~~~
2、进入MIX的系统以后,由于莫名其妙的原因,无障碍服务确认按钮点不了,提示被遮挡,后来网上转了转发现是悬浮球的毛病
3、重中之重,一直以来搞双框架搞不好,今天换了思路,改了流程,同时也采纳了楼主建议,现步骤如下:
a、线刷官方固件恢复手机状态,避免先前的第三方rom对手机产生的不良影响
b、Fastboot刷入最新TWRP,版本是3.2.2
c、刷入楼主提供的修改过机型的ROM(我自行替换了楼主网盘里提供的boot),不做任何自定义修改
d、等待开机,先安装xposed instell 3.1.5(正常版的,不是MM版的),右上角选择显示历史版本,下载90(SDK26)bate2版本,由于没有root,直接是刷不上的,这时找到下载文件的路径(Android/data/de.robv.android.xposed.installer/catch/downloads/framework),放到根目录备用
e、重新进REC刷入SDK26,重启后框架完美激活!!!接着再按楼主的过程安装magisk,刷补丁包,一切OK。

qyqxlm  悬浮球我一直都没要,倒是没发现这个问题  发表于 2018-8-18 17:14

凌峦揽丽 发表于 2018-8-18 09:42
经过多天的折腾,遇到了方方面面的问题,在这里分享给后来的想蹭MIX的奥利奥的5SP机油

1、刷机前务必备 ...

厉害厉害

用了几天基本没有问题,支付宝指纹不好使绑定不上不知道楼主遇到没,另外,楼主你提供的“Hide Nav Bar_0.1.9”具体是干什么的,我也没装也不知道哪能用的到

另外我把你的教程贴到miui论坛上了,你不会介意吧

凌峦揽丽 发表于 2018-8-20 08:07
用了几天基本没有问题,支付宝指纹不好使绑定不上不知道楼主遇到没,另外,楼主你提供的“Hide Nav Bar_0 ...

这是去掉导航栏的,不过后来我用微工具箱更好点。
转呗,最好能注明下出处,哈哈,我最近没上MIUI论坛,倒是没注意到

qyqxlm 发表于 2018-8-13 22:03
我传的是改过的包,也可以按我说的自己改

百度云失效了 能加我qq1577364625吗

曹尼1 发表于 2018-9-19 09:32
百度云失效了 能加我qq1577364625吗

官方8.0不是已经有了吗

为什么取消了?有最新链接吗?

linchangchun 发表于 2018-9-26 23:10
为什么取消了?有最新链接吗?

官方的8.0都有了,还刷什么MIX