设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] 我现在有点纠结,mix2s,米8,一加6

我现在有点纠结,mix2s,米8,一加6
我在mix2S和一加6中纠结,看了朋友的小米8,通知栏是个坑,刘海过大,通知栏不能显示通知图标,不能显示静音、蓝牙、闹钟的图标

买了吗,不用纠结,我的mix2s已经退了,mix系列大弊端,祖传阴阳屏,而且手感跟一加6差太远太远,很重,我朋友就是用的mix2s,所以之前我也是打算自己入一台,后来到货实在忍受不了阴阳屏退了,米8不知道不好评论,但是肯定也是深度定制的系统,因为我是从苹果用户转过来的,个人来说还是喜欢一加的系统,简单,快,跑分就能看出,小米845跑260000左右一加845基本跑280000以上,系统非常清爽,真的可以算是全速,另外墨岩黑的手感真的不得了。。。反正我自己是很喜欢;再谈谈散热,mix2s的散热没一加好,陶瓷还有种保温的感觉,反正最后总结一句吧,手感一加赢了,内存8+128一加赢了,系统的定制一加赢了,只对一加6来说,我个人是很喜欢。

mix2s的6+128和一加的8+128果断可以后者,有个方法你可以自己对比,某东自营,一加6是可以随便退的,小米不知道,如果小米也可以无理由,你就两台买回来自己对比下,一加6颜色的话推荐墨岩黑,手感观感一流,评测你可以佢找找王自如Z平台的。

rotadbin 发表于 2018-6-21 09:50
我在mix2S和一加6中纠结,看了朋友的小米8,通知栏是个坑,刘海过大,通知栏不能显示通知图标,不能显示静 ...

不用纠结,我之前也是很纠结,后来一加到货后很是喜欢。