设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 关于误格Persist分区导致传感器失灵的解决办法!

我先前就是误格Persist导致的传感器失灵,也是找挺久才找到的办法
然后看到挺多人问关于Persist分区的问题就重新编辑下帖子吧!

我之前是通过TWRP从其他手机备份Persist分区再进行恢复的
由于Persist分区内存有账号信息,恢复后可能会出现有账号锁的情况
所以我就再说下另一种方法吧
也很简单,就是直接从线刷包里提取Persist直接用TWRP卡刷
虽然说线刷包里有Persist,但是在线刷时会直接跳过
所以我们需要手动提取出来卡刷

首先我们需要在MIUI官网下载一个对应机型的线刷包
https://www.miui.com/shuaji-393.html
下载好后将其解压,会得到一个文件夹
将文件夹内名为Persist.img的文件拷到手机里
手机关机进入TWRP,选择安装,然后点击右下方的刷入Image镜像
找到刚刚拷到手机里的Persist.img文件并选择
然后在分区选项里选择Persist刷入即可
如果分区选项里没有该分区的选项请升级你的TWRP

到此就全部结束了,开机检查下传感器有没有恢复就行了
如果还有不明白的可以加我QQ40844052问我

我救了你。

有用 (5)

不能沉啊,求大佬帮忙!

自顶,求救啊!

刷线刷包啊。

有用

rec备份里面没有这个

有用

兄得,认真审题,线刷恢复不了。

楼主有找到吗?什么版本的re可以备份。我这个re里面没有那个文件路劲

有用

a490470237 发表于 2018-9-1 01:06
楼主有找到吗?什么版本的re可以备份。我这个re里面没有那个文件路劲

找到了,我用的小米6的Rec恢复的,MIX2的Rec里没这个分区

权大大c 发表于 2018-9-1 01:11
找到了,我用的小米6的Rec恢复的,MIX2的Rec里没这个分区

可以使用吗?可以发我一份吗?我的现在只能刷8.7.19 刷其他的全部传感器都失灵

有用

a490470237 发表于 2018-9-1 01:16
可以使用吗?可以发我一份吗?我的现在只能刷8.7.19 刷其他的全部传感器都失灵

加我QQ我发给你,40844052

大佬,找到了吗,我也是persist分区挂了,传感器基本挂了,难受的一批啊

有用