设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 进不了rec!

为什么我重新刷回s1就进不了rec了呀?
645441046 发表于 2018-2-27 21:55
刷乐Pro3的魔趣,续航一般,但玩游戏很流畅,我也玩吃鸡,开高画质很流畅,就是费电,有点发热,为了良 ...

9d51         

有用 (1)加急追问

645441046 发表于 2018-2-27 21:55
刷乐Pro3的魔趣,续航一般,但玩游戏很流畅,我也玩吃鸡,开高画质很流畅,就是费电,有点发热,为了良 ...

链接:https://pan.baidu.com/s/1jJJovpc

有用 (1)加急追问

titanmike 发表于 2018-2-26 01:27
求大神指点小白我!!! 想刷机 但是什么都不会!看了半天论坛 一团浆糊啊,请问怎么刷机啊?线刷的话怎么 ...

慢慢啃置顶帖教程.时代大大的pro3刷机包可能开不了机不用急很正常.只要rec显示是pro3就完成了开不开机都一样,然后刷人家大神制作的第3放刷机包就ok了
你要是残血版要刷内核补丁具体看论坛里面有很多,然后就可以开机了,开不了机就格式化dota分区(就是双清),不过我不建议刷.刷了玩游戏一般都很卡,有些大神的包可能不会你就去找找吧,你要是想刷回s1的话可以刷时代大大的c105的s1刷机包c105-8或6,的论坛上也有还有就是记住刷完以后一定要双清不然你肯定是开不了机的.刷完以后rce应该是进不去的了.这时候只要进入boot模式(电源键加—)刷入时代大大的酷派改变者专用rce或者你也可以顺便完成root.然后就会还原了.纯手打.希望解决了你的问题

有用 (1)

进bootloader重刷rec就可以了

有用加急追问

SilentゞMonoton 发表于 2018-2-25 19:41
进bootloader重刷rec就可以了

怎么进啊?

yrh7408 发表于 2018-2-25 20:05
怎么进啊?

多学习,才有乐趣。

有用加急追问

我也是从pro3回退s1  然后进步了 rec   我就线刷s1 官方包  然后再重新刷rec

我不知道   进入fastboot  再刷一下rec可不可以解决   你可以试一下   但线刷官方包  再重新rec  一定行   

有用加急追问

yrh7408 发表于 2018-2-25 20:05
怎么进啊?

关机状态下同时长按音量-和关机键,然后用时代大大的工具刷入rec

有用加急追问

SilentゞMonoton 发表于 2018-2-25 21:38
关机状态下同时长按音量-和关机键,然后用时代大大的工具刷入rec

谢谢各位解惑,感激不尽

求大神指点小白我!!! 想刷机 但是什么都不会!看了半天论坛 一团浆糊啊,请问怎么刷机啊?线刷的话怎么电脑连接手机才算连接成功了?话说我看有个视频教程说高通的CPU刷机用的电脑必须要64位系统的?我的是32位电脑系统的还刷不了手机了?请问我现在怎么才能刷机?我已经下载了一个刷机包了,请问我第一步应该怎么办?第二步干什么?

有用

titanmike 发表于 2018-2-26 01:27
求大神指点小白我!!! 想刷机 但是什么都不会!看了半天论坛 一团浆糊啊,请问怎么刷机啊?线刷的话怎么 ...

刷上置顶帖时代大大的rec,让后就可以刷了

yongbc666 发表于 2018-2-26 17:15
慢慢啃置顶帖教程.时代大大的pro3刷机包可能开不了机不用急很正常.只要rec显示是pro3就完成了开不开机都 ...

谢谢大神,我现在已经刷成你说的置顶的那个教程的 是笑什么大神的那个小米的系统了 也刷了超频包,但是比原来还卡,而且玩游戏和原来一样,而且觉得比原来还卡,不知道是什么原因啊,我都刷了超频了 而且CPU-z显示的都是超频的 都到2.35GHZ了,但是还是卡,我现在还有几个问题,就是我现在正在下载别的刷机包,我想刷回原来额系统,或者是刷成流畅的适合PRO3的流畅的系统,我按住开机键和音量上键现在显示的是乐视的刷机系统,就是你说的乐视的rec?原来的系统的REC是不是不让刷机? 只能是在乐视的REC中才能刷机?我现在按住开机键和音量下键 是显示的别的rec,还有就是大神有没有能提供给我一个流畅的适合玩吃鸡游戏的系统, 我只要流畅就行,万分感激啊,我手机现在卡的不行不行的  现在是刷成了小米的系统了,卡死了,一点也不流畅,我今天着急的都去逛着买手机去了,可是因为没有钱,我逛了半天心里都快哭了,可是我手机真的是太卡了,我受不了了,可是我又没有钱买新手机,我想买荣耀的V10  麒麟970的处理器,那个吃鸡肯定没有问题,可是需要2999,纯粹是要我的命啊,我没钱啊!我心里都想去抢劫点钱了 我是在是受不了我手机太卡了!大神求你帮我把手机弄快一点吧!我求你了

有用

titanmike 发表于 2018-2-26 22:01
谢谢大神,我现在已经刷成你说的置顶的那个教程的 是笑什么大神的那个小米的系统了 也刷了超频包,但是比 ...

刷乐Pro3的魔趣,续航一般,但玩游戏很流畅,我也玩吃鸡,开高画质很流畅,就是费电,有点发热,为了良好的游戏体验牺牲续航对我来说很值链接:https://pan.baidu.com/s/1jJJovpc

有用加急追问