设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yrh7408

[求助] 进不了rec!

645441046 发表于 2018-2-27 21:55
刷乐Pro3的魔趣,续航一般,但玩游戏很流畅,我也玩吃鸡,开高画质很流畅,就是费电,有点发热,为了良 ...

链接:https://pan.baidu.com/s/1jJJovpc

有用 (1)加急追问

645441046 发表于 2018-2-27 21:55
刷乐Pro3的魔趣,续航一般,但玩游戏很流畅,我也玩吃鸡,开高画质很流畅,就是费电,有点发热,为了良 ...

9d51         

有用 (1)加急追问

645441046 发表于 2018-2-25 21:26
我也是从pro3回退s1  然后进步了 rec   我就线刷s1 官方包  然后再重新刷rec

我不知道   进入fastboot   ...

朋友,可以问下你刷的哪里找的官方包吗。我的情况和他一样。不过现在一直开不了机。我找到的线刷包,刷完了。还是没变。还是开不了机。也进不了r

有用

yongbc666 发表于 2018-2-26 17:15
慢慢啃置顶帖教程.时代大大的pro3刷机包可能开不了机不用急很正常.只要rec显示是pro3就完成了开不开机都 ...

请问,如何判断是否刷成功了乐视的系统了呢?我刷完后开不开机,之前一进去就闪屏,后来从新刷了一下,进入到开机界面就不动了,然后按音量+和开机键也无法进入recovery模式,显示进去了,刚出先一个界面,然后自己就关机了

有用