设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 这会乐视真玩完了,无法跳过验证,连接电脑无反应。天绝乐视也!

楼主
RT,这乐视真恶心,埋的深坑爬不出去了

18649708362  你手机的问题  发表于 2018-1-26 08:01
推荐

沙发
无所谓!我只用它的机器,不用它的系统。

有用

藤椅
A5dt85qq 发表于 2018-1-24 01:17
无所谓!我只用它的机器,不用它的系统。

可我这破烂手机不知道怎么就突然无法连接电脑了,调试什么的都开了,插电脑就只充电,会震动两次。插充电器也是一样,开机要按开机键的时间比以前多了三四秒钟,重启大概率失败,尤其是插着充电的时候,100%失败。现在真的是郁闷至极了

板凳
找个靠谱的师傅看一下尾插,可能尾插小板出了问题,也可能只是尾插虚焊造成的

有用加急追问

报纸
恨—死小猪 发表于 2018-1-24 01:23
可我这破烂手机不知道怎么就突然无法连接电脑了,调试什么的都开了,插电脑就只充电,会震动两次。插充电 ...

把USB调试关了试试,或者先用刷机软件试试能不能识别手机,能连接的话把开发者模式关了在插电脑试试,我pro3关了USB调试才能找到手机硬盘

有用加急追问

地板
qazxcvv123 发表于 2018-1-24 02:17
找个靠谱的师傅看一下尾插,可能尾插小板出了问题,也可能只是尾插虚焊造成的

也许吧,这乐视做工真不敢恭维

xhboy1 发表于 2018-1-24 07:19
把USB调试关了试试,或者先用刷机软件试试能不能识别手机,能连接的话把开发者模式关了在插电脑试试,我p ...

这我早试过了,无任何反应,只是充电而已,也许楼上说的尾插问题,只是我手机没摔过也没扯过,怎么就废了

刷非乐视ROM应该就不怕了。。。。

有用加急追问

忘记月亮 发表于 2018-1-24 10:30
刷非乐视ROM应该就不怕了。。。。

问题是无法连接电脑啊,能连接我也不用这么烦躁了,我感觉是手机出了问题,快充,数据线都出了问题。新买的数据线也连接不上,我别的手机就可以。

恨—死小猪 发表于 2018-1-24 10:38
问题是无法连接电脑啊,能连接我也不用这么烦躁了,我感觉是手机出了问题,快充,数据线都出了问题。新买 ...

用360手机助手装一下驱动 如果识别不了 用线刷看看能识别9008不  

有用加急追问

不 发表于 2018-1-24 12:52
用360手机助手装一下驱动 如果识别不了 用线刷看看能识别9008不

估计尾插坏了,反正现在验证被我跳过了我按了登陆起码两百遍,然后就出现了跳过按键,然后现在成功进去手机,但是快充依然无效,原装充电头充电速度慢,换什么线都一样,插电脑依然没反应只能充电,所以手机应该出了不可逆的毛病,只能是维修了,但是我对这破玩意手机没想法了,下次坏了就扔了,太糟心了

恨—死小猪 发表于 2018-1-24 12:59
估计尾插坏了,反正现在验证被我跳过了我按了登陆起码两百遍,然后就出现了跳过按键,然后现在成功进 ...

成色怎样?不想玩了 可以便宜给我玩玩

有用加急追问