设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: 恨—死小猪

[求助] 这会乐视真玩完了,无法跳过验证,连接电脑无反应。天绝乐视也!

holddoudou 发表于 2018-1-24 14:42
不知道啊,这么奇怪。还是找个靠谱的手机维修看看吧,要是问题复杂就换手机吧,不过pro3的硬件性价比还是 ...

硬件可以有毛用,大堆毛病,我索尼Z1刷机N次,13年年尾买的,现在电池耗电速度和才一年的乐视持平。索尼刷个机就好,这乐视我刷了几次都没办法,肯定不算刷机能解决的,这样的企业倒闭是应该的

有用

观念 发表于 2018-1-24 14:59
乐视账号维护
https://m-accounts.scloud.letv.com/user/login?text=%E9%AA%8C%E8%AF%81%E5%AE%8C%E6%88%9 ...

谢谢版主,我成功跳过了登陆验证,但是我不是这个维护的,我觉得应该是我点了多次无法连接后,可能触发了乐视设置的跳过机制,然后自己就出现了跳过开关。

有用

有用

不 发表于 2018-1-24 13:07
我忽然知道你是哪里坏了 不是尾插坏了 你换根数据线就好了  是快充线有问题

这就是个黑,你还真信他有真机?

有用

2426368383 发表于 2018-1-24 16:56

就喜欢你这种一上来就圣母婊的样子,还24K钛金狗眼,你就知道别人没有了?键盘侠

有用

2426368383 发表于 2018-1-24 16:56

也不看看什么时候注册的,黑人前先看看自己

有用

恨—死小猪 发表于 2018-1-24 10:13
这我早试过了,无任何反应,只是充电而已,也许楼上说的尾插问题,只是我手机没摔过也没扯过,怎么就废了

嗯,我的尾插也有问题,不能用快充,用快充就经常越充越少,只能用普通的5V2A充电器,我的插电脑开USB调试后刷机软件能认到手机就是找不到64G的存储空间,关了USB调试后插上电脑选第二个就能跳出64G的U盘。。。

有用加急追问

xhboy1 发表于 2018-1-24 20:28
嗯,我的尾插也有问题,不能用快充,用快充就经常越充越少,只能用普通的5V2A充电器,我的插电脑开USB调 ...

我的怎么弄都只能充电了,而且是慢充.......哎,将就着用了

有用

恨—死小猪 发表于 2018-1-24 13:13
开什么玩笑,插电脑都没反应,充电速度好慢了,万一成砖头连救的机会都没有

我和你一个情况。刷了三方re我的才连上电脑然后刷的三方包。不试你的手机是个砖还怕试了变砖?

有用加急追问

紙醉金迷 发表于 2018-1-24 21:02
我和你一个情况。刷了三方re我的才连上电脑然后刷的三方包。不试你的手机是个砖还怕试了变砖?

我就是第三方RE,刷的也是第三方的包,一直正常使用,就突然这毛病了,现在刷回来了,但是没了快充,插电脑没反应,重启不正常外,其他正常

有用

紙醉金迷 发表于 2018-1-24 21:02

不过我考虑下换个版本的re试试

有用