设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 乐pro3插入耳机后听歌再拔出快充消失

楼主
手持乐pro3美版x727,已经刷入了本论坛某大佬的国行026s优化包,我之前买了一条便宜的非正品耳机转接线,插入我原来的淘宝十块钱耳机听了几首歌后,发现充电很慢,用ampere软件测试usb电流已经被限制到了600mA,当然这只是USB,我用原装qc3.0充电头充的交流电只有三四百毫安左右。而且充电速度超慢,一晚上只能充20%。我不信邪,以为是我耳机转接线的问题,买了原装正品之后。耳机也换成乐视的反戴式耳机,发现还是那样。所以我推断是系统的问题。求大佬解决。
沙发
胖虎也要啊多啃 发表于 2018-1-14 02:12
手持乐pro3美版x727,已经刷入了本论坛某大佬的国行026s优化包,我之前买了一条便宜的非正品耳机转接线,插 ...

后来我通过断开电池排线重新开机的办法,快充又回来了,可是重新插耳机,快充又消失了。又要重新拆一次机。坑爹的乐视

藤椅
具体的症状是插入数据线后,呼吸灯亮起显示充电,几秒钟后震动后断开,然后又开始充电

板凳
自顶。。。。。

报纸
同求,我的也是这样!最近出现的症状,个人感觉是因为开了性能模式之后,就变了

有用

地板
如果机身太热的话会暂时停止充电,不过看你这样好像尾插问题吧

有用加急追问

236033579 发表于 2018-1-14 14:40
如果机身太热的话会暂时停止充电,不过看你这样好像尾插问题吧

我不怎么玩游戏,机身温度不超过40度,而且现在是冬天。
不是说暂时停止充电,而是充电很慢,不是尾插问题,我断开电池排线,彻底切断电池对主板的供电之后,然后一些信息重置了或归零了,快充又回来了,所以说有可能是系统bug。过段时间我刷个其他系统,看看有没有这样的问题。

这男生丿特拽 发表于 2018-1-14 11:04
同求,我的也是这样!最近出现的症状,个人感觉是因为开了性能模式之后,就变了

我的是用耳机之后才开始的

本来想买个CDLA耳机的,问题一出我就不想浪费钱了