设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] pro3不能快充,不能关机充电,otg,耳机能用,无法连电脑。

楼主
刷跟我装的miui9,突然有一天,手机电量剩余10,还在玩突然变成0,插上充电器无法充电,电量一直是0,图标和充电灯都是亮的,发现电池循环次数也变0了。关机插上电一晚上早上发现手机冲进电了,从这以后快充就一直不正常,偶尔可以快充 偶尔插上充电器图标和指示灯都正常,但是软件测试显示在放电,随后更换电池,快充在换完电池后用了几次可以用,我用毛刷刷了刷尾插口,充电不上1000,目前状况如标题所说,充电电流一直是在1800ma,关机后插上充电器手机震一下,指示灯亮一下就灭,并没有进入充电界面,好像是进入某种模式,开机必须得长按10秒电源键才能开机,开机充电,插入充电线,手机响一下但是充电图标和指示灯都没变化,等5秒钟震动一下,指示灯亮,电池图标也显示充电,而且有几率会出现不充电反而放电,重新插拔一下充电线好了,没有快充,也不知道是哪里问题,求大神帮忙解惑。
沙发
充电口排插坏了。和电池无关

有用

藤椅
eod 发表于 2018-5-25 15:32
充电口排插坏了。和电池无关

充电小板呢?

板凳
跟我的手机差不多,不过我的关机完全充不进电,指示灯都不了,插充电器没反应。开机能充电然而慢的一比,一个小时充百分之二

有用加急追问

报纸
我的以为尾插小板坏了,买了块新的,顺便还换了新电池,换上去一样问题,充电有提示,但是冲不进去,OTG和电脑连接也不行,拆机把排线拔插下又正常,一会后又不行了,不知道这破机器怎么那么多问题。

有用

地板
酷飞鱼 发表于 2018-5-26 15:56
跟我的手机差不多,不过我的关机完全充不进电,指示灯都不了,插充电器没反应。开机能充电然而慢的一比,一 ...

最后怎么处理的??

有用

boy3510817 发表于 2018-5-26 16:36
我的以为尾插小板坏了,买了块新的,顺便还换了新电池,换上去一样问题,充电有提示,但是冲不进去,OTG和 ...

最后怎么弄的啊?我的和你的一模一样啊

有用

江湖无路人 发表于 2018-7-21 10:16
最后怎么弄的啊?我的和你的一模一样啊

26s以上版本快充都有毛病

有用

我的和你一样,不过我更惨,刷了猪大miui10开机充电倒扣电,直到关机,关机一格电也充不进去,现在跟砖头一样,不知道怎么办

有用

Day8667 发表于 2018-7-24 18:59
我的和你一样,不过我更惨,刷了猪大miui10开机充电倒扣电,直到关机,关机一格电也充不进去,现在跟砖头一 ...

在rec模式下充电,虽然慢,但是可以充,我的和你的一样,现在返京东了

有用