设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 乐视max2ROM 安卓8.1 2018元旦更新

搬运LEECO MAX2 2018.01.01ROM最新今天更新

机型名称:搬运LEECO MAX2 2018.01.01ROM最新今天更新
安卓版本:8.X
ROM作者:XDA
ROM版本号:安卓8.1
ROM类型:卡刷包
ROM特点简介:个人搬运最新的安卓8.1 2018.01.01更新懒得放图了
ROM特点简介:个人搬运最新的安卓8.1 2018.01.01更新懒得放图了
最新的安卓8.1原帖地址  https://forum.xda-developers.com/le-max-2/development/8-0-aicp-x2-t3694741因为是google云盘国内不方便所以搬运下来了,

gcggp456  相机可用,电信卡必须设为首选上网卡,否则不可,不方便,放弃了!  发表于 2018-1-3 09:52
世事无绝对98  相机问题解决了吗?扫二维码和打开视频还会死机吗?  发表于 2018-1-2 11:24
tyc6982  或者帮助添加到我的百度盘中,用户用:tyc69820,米:tyc6982069820,谢谢。  发表于 2018-1-2 10:24
tyc6982  能上传到微云,给个地址吗?百度云这里用不了。  发表于 2018-1-2 10:20
上边的链接不清楚重新发一次
链接: https://pan.baidu.com/s/1b3qhP0 密码: u8j7

至此,乐Max2的AICP 13.1—Android 8.1 ROM 已无大bug !!!

AICP 13.1:

Build 1/1/2018
May have killed headphones on 3.5jack - havent found the silly adapter to test it. Easy to revert if broken let me know.
Fixed mp3 playback.
Hopefully fixed charging bug stats reset.
IR should work too although I havent tested. It seems I missed part of importing IR driver to actually compile it. Thank @motoman
3.5mm耳机可能无法使用(待测)
修复MP3播放问题
修复充电到100%后无法重新开始统计电量消耗的问题
修复IR红外遥控

至此,android 8.1 ROM 已无大BUG !!!

元旦快乐!感谢楼主,谢谢分享!

AICP 13.1:
Build 1/1/2018

May have killed headphones on 3.5jack - havent found the silly adapter to test it. Easy to revert if broken let me know.
Fixed mp3 playback.
Hopefully fixed charging bug stats reset.
IR should work too although I havent tested. It seems I missed part of importing IR driver to actually compile it. Thank @motoman

1、3.5mm耳机可能无法使用(有待测试,如果确实不能用请各位反馈一下,开发者表示这个问题很容易修复的!)
2、修复上一版mp3音频无法播放的问题
3、修复充电到100%后无法重新开始统计电量消耗的问题
4、修复IR红外遥控这个老大难的bug,感谢@motoman

至此,乐Max2的AICP 13.1—Android 8.1 ROM 已无大bug !!!
感谢作者:infrag

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

感谢楼主的热心分享

好消息啊!!!!!

感谢楼主的热心分享

我只是路过打酱油的......